恋愛をどうやったら出来るのかわかりません。 小学生以降好きな人はいないしお…
恋愛をどうやったら出来るのかわかりません。
小学生以降好きな人はいないしお付き合い経験もありません。
気があるように迫られるとむしろ気持ち悪くなり引いてしまいます。
マッチングアプリも全然やる気になれずフェードアウトすることが多いです。
本当は自然な出会いが1番楽なのですが仕事柄男性との出会いが無いので難しいです。
自慢になってしまうかもしれませんが胸が大きく会う人にホテルに誘われたり経験多いでしょみたいなことを言われたりして、うんざりしているところもあります。
自分にはどういう恋愛やきっかけが向いているのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
胸が大きくてもホテルに誘われるって
そんなにあるもんじゃないと思う。
どんなシチュエーションなんでしょうか?
経験の多いとかも完全にセクハラです。
そんな人がいる場での出会いはよくないんじゃない。
体目当ての男っていやですよね…。
外見は悪いに越したことはないのですが。
(ちなみに男からすれば、金目当ての女は嫌です)
私たち夫婦が、そうだったように、ネットでつながると
人格から見てもらえます。おすすめ!というわけではないですが
選択肢のひとつとしてはいかがかしら?
マッチングアプリ(出会い目的)じゃなくて、
楽しむこと目的。彼氏はついで。
直接会うときは、体目当てだったらすぐにポイしてくださいねっ。
警察に突き出してもいいぐらい。
ゲーム趣味なら、ネットゲームとか。
趣味が読書なら、投稿小説サイトとか。
ちなみに、私たち夫婦をつなげたのは
「テニスの王子様」でした。古くて年がばれそうだ。
ちなみに、今はテニヌの話はほとんどしません。
が、家族仲良く生活できています。
いい出会いあるといいですね!
人として好きになれる人とまず友達スタートがいいのかもしれないけど。
見た目に魅力があると難しいと思う。
女だってそうだけど、おっ好みのイケメン!と思っちゃったらよほど何かない限りイケメンだなーとしか思わなくなっちゃう。
男性からしたらゴールが決まってる状態なんですよね。外見が魅力的だからあわよくば付き合ったり、ワンチャン、そのことだけ考えられてる状態だからそこを覆すギャップだったり、面白いキャラ、趣味、何かないと人としての興味は持ってもらえない気がする。
恋愛したくて悩んでる子はまじでとりあえず誰でもいいからデートとかご飯行ったらええと思う!
その胸とか、色々言われると思うけど、「あーはいはいー^^」くらいに流せるとこまでまずは経験積んでいった方がいい!
いちいち言われた言葉に対して落ち込んだり、うんざりしてても多分そんなこと言う人の方が多いから、身がもたんと思うし、前にも進めへんのとちゃうかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧