みなさんはどんな恋愛?
みなさんは、どのくらいのペースで彼氏、彼女とメールしてますか?あたしは朝の「おはよう」「今からお昼ご飯だよ」仕事の合間に「今から休憩だよ」「今から帰るよ」「家に着いたよ」メールなど結構、彼は頻繁にメールくれます。今は彼が県外に出張中で一週間会えません…このまま頻繁にメールくれる彼のままだといいな!無理でしょうか?みなさんはどうですか?ちなみに2日に1回ぐらいは会ってます。彼の実家にお泊まりする事も…みなさんの事教えてください
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ(o_ _)o私ゎ今月結婚3年目ですけど、毎日旦那と(彼氏ゃないけど💦)📲、📧してますよ⤴買い物に行く時、買い物が終わって帰る時、少しの事でもします😁最初からマメにしてればずっとしてくれますょ💓
私もそんな感じですよ☆毎日朝起きて仕事行ってきますってお互いメールして、昼の休憩時にメールしてたまに昼に電話もします。あとは、帰ってきてメールやチャット電話をします。中距離(隣県)なのでさみしいですが、彼が仕事休みの時私の実家に会いに来てくれるので毎週末会ってます。本当は月に一回くらい会えればいいかなって話してたんですがいつの間にか(笑)これからも変わらずらぶらぶでいられるといいですよね。彼を信じましょう~
私は毎日会っていました。彼の家から仕事に通い、仕事終わったら📧を入れておいて彼の仕事が終われば📱がきてそのまま彼の🏠に…って感じで💧だからあまり📧を頻繁にしたりはしていませんでした⤵今は旦那になりましたが…📧、📱は全然ですね😂履歴にも旦那は全くといっていい程でてきません⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧