兄(21才)に毎日おしりを触られます。 始まったのは自分がが小4のときで、自分…
兄(21才)に毎日おしりを触られます。
始まったのは自分がが小4のときで、自分は現在18歳です。
きっかけはおそらく兄の自慰を目撃したことだと思います。
具体的に言うとすれ違った時に触れたり、時々揉んで来る感じです。
生理中の時にやられるとナプキンのカサリという音がなって嫌悪感が倍増します。
兄が彼女に会いに行くと数日間は触れて来なくなります。
本当に気持ち悪い
時々押し倒されて体や女性器当たりを指でつついてきます。
別居している姉にはこちょこちょをする程度です
小学生の頃から抵抗していますがやめません。
母親にも相談しましたが、「好きなんだからしょうがないじゃん」といい、そこから自分は兄が欲しかったから羨ましいと言う始末です
自分はどうしたらいいのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
18歳の妹の尻を触るのは流石にきもいですね。
嫌がっているのに触るのは普通に性暴力です。
ほんとに気持ち悪い....
女性器をつつくのは流石に度がすぎると思います。そのことはお母さんに言ったのですか?
もっとエスカレートする前に家族以外の人に相談しましょう!もちろん家族が1番いいと思うのですがお母さんは厳しそうですし、、可能ならお姉さんに...無理そうなら匿名で相談できる電話や市がやってる相談所などですかね?
相談しにくい内容などで中々周りの人には言いにくいかと思いますがこれ以上いくともっとひどくなりそうなので、、。心の傷やトラウマに繋がらないでほしいなと思います。
それは、事実?
釣りの人が書いているわけでない?
事実なら、警察に被害届出して、性犯罪、性暴力で捕まえてもらった方が、
世の中の為になると思う。
性犯罪が簡単に行われている事実を、両親に話さないの?
家族で性犯罪する人を見過ごすのは、どうかと思いますよ。
彼女以外にも被害者がいたら、そちらで警察に通報されるから、
どのみち、どこかで性犯罪で捕まると思う。
警察に捕まるのはどうかと思うなら、両親に小4から今までの経緯を話して、家族会議。
その前に、証拠がないと両親が信じないと思うから、兄がいる時は、常に会話録音が
出来るようにして、性犯罪まがいの話をしているときは、録音しておく。
両親から兄に強く言ってもらい、2度としない約束をさせる。
そうでないなら、性犯罪、性暴力をしたとして、訴えると言ってやりましょう。
「兄 性暴力 性被害」で、検索すると、他の人の話や、弁護士の話、警察からの話等
色々出てきますので、当てはまるものがあれば、参考に被害届を出しては
どうですか?
この話が事実なら、貴女は、兄から性暴力、性被害を受けた被害者になります。
>娘の前で隠しもせず、父が胸を揉んだりするような人達
父親が母親の胸を?
気持ち悪い。
家庭内で子供に見せる親は、頭おかしい。
昭和時代は、あったけど。令和の今は、流石にダメでしょう。
母親が、注意しないのもダメでしょ。
父親からは、性被害は受けてない?大丈夫?
>さすがに押し倒されてからの流れは伝えてないです。
両親には、言った方がいいよ。父親がダメそうなら、母親には。
自分達の息子が性犯罪を犯している事実は、知らせないと。
兄は、自分が性犯罪をしている事実の自覚ないから。
自覚させないと。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 478HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧