やっぱり日本が嫌いなのか…😨
ネットでニュースになってますが韓流スター(美しき日々の主演俳優)の7月12日に日本の武道館で誕生日イベントを開き、韓国メディアの報道写真で武道館の日本の国旗の日の丸が塗り潰されていたみたいです。やったのは彼の事務所の関係者みたいで。これは『手違い』だと向こうは言ってるみたいですが。いまさら始まった事ではないですがさすがに頭にきて怒りが止まりません💢💢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕も2ちゃんねるの極東板見てるけど奴らには呆れてモノも言えない。本当に民度が低い。一般のネットユーザーならまだしも公共機関である新聞などが平気で日常茶飯に捏造記事を載せる。有り得ない。イザナギとかいう南鮮の女のブログを一度見て下さい。産経ウェブにあります。デタラメや誤認した記事ばかりで滑稽でもありますが腹が立ちますよ。
やっぱり、戦争時代の事が残ってるからではないでしょうか?高齢の方ゃ反日活動してる人も韓国にはまだ沢山いますよね。
日本のドラマ、漫画、アニメが韓国で正式に許可されたのも、ここ数年みたいですし。
けど…やっぱり現代を生きる私達日本人に反日抗議されても困るし、嫌われるのは辛いですよね💦
レスありがとうございます。もう腹立ちますね!韓流ドラマを見る家の母親も最近ドラマ見なくなった。エンジョイコリアでも冬季オリンピックがロシアのソチに決まった時も日本が裏切ったからだとか多くの韓国人のスレが乱立してたよ。何で日本のせいにするのか💢
だけど~…そこまで日本的なるものに敏感になってるのを見ると逆に哀れにも見えてきたよ。それに朝鮮にしろ中国にしろもはや戦中の恨み云々よりも戦後世代の人間は只たんに反日をお祭り騒ぎで楽しんでる輩がどれだけ多いことか皆で一致団結しながら『くたばれクソッたれ日本』って叫んでるさまは…もう完全に『日本』『日本人』差別ですよ!
私の恋人が韓国人なのですが、やはり個人的に心が通じれば日本人どうこうは無く人間どうしになりますが、国単位だと韓国人の方達は反日が多いのが現状です
恋人いわく幼い頃から反日教育を受けてるから自然にそうなるようです
確かに私達の祖先は残酷なことをしてきたのは認めなければいけませんが、あまりにも反日的なことを言われると不快だし、私達の世代に言ってもムダなのにって冷めた気持ちになります😒
反日を声高々に言うわりには稼ぐときだけ日本を利用して💢すべての韓国人が反日感情抱いてるわけじゃないと思うけど、韓流スターでさえ腹の底では何思ってるかわからないと思いました。日本人嫌いなら日本に来なければいいのに・・・。金の為ならプライドすらないって感じですね!
韓流スターなんか全く興味ないし、妙にかっこうつけてポーズしてるのみると古くさくて笑っちゃいます~騒いでる人たち見ると更にさめます。日本人はいい金づるですね。ほんと、旗燃やすのとか、許せない。失礼な国!海外で日本人ってだけで散々対抗意識燃やされて、ついていけなかった。
最後まで仲良くなれなかった。
戦中の韓国の人はそんなに反日感情ある人は少ないですよ。 民間レベルでは親しい関係だったと聞いています。反日感情むき出しなのは戦後生まれの人たちで 反日教育により憎しみを植え付けられた人たちです。 親日を語れば 売国奴扱いされる社会では戦中育ちの人が口をつぐまざるを得ないのも無理はない。 憎しみで団結している国民と無理に友好を作る必要はない。
ほんと、呆れますよね、反日感情は幼い頃からの教育とは言え、そんな、すり込み教育をする国に、それで将来良いのか?って思いますね。
それに韓流スターって、そんなに良いか~?、日本の俳優だってカッコいい人、沢山居ますよね。
韓流スターを追っかけてる、おば様達をみると…悲しくなります。
韓国に旅行は避けた方がいいみたいですね💧日本人と分かったら何されるか😱
しかも韓国の警察は日本人が悪いと言うだけだろうし💢💢
韓国人が日本で遭難になりかけた時に普通ならお金を払わなきゃいけないのにそいつらは「何で日本人なんかに金をはらわなきゃいけない、お前らが払うべきだ!」
と言ったとか💨😠なら日本に来るな💢💢
17番みたいな考えの人がどの国にもいるから、低レベルな思考がいつまでも抜けないんだよね・・・。
私は日本人ですが韓国や中国には仕事や旅行で何回も行って友達もたくさんいます。
それぞれの国にも確かに17番みたいな考えの人もいます。
そういう人は分かりあう事もなく、狭い世界で生きていくでしょう。所詮、体験も勉強もせず口先ではどうとでもいえますからね。
韓国がこのまま経済的無策で行くと、韓国経済はあと4~5年しかもたないと専門家は見ています。その時に日本はまた韓国(北朝鮮)を助けるのか…日本が拒否すればお金の無い韓国は戦後の謝罪と賠償を更に払えと言ってくるのは必至ですね。当然、売国政党である公明党、民主党、社民党は、韓国が可哀想だから救済しましょう法案を提出するでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧