私は好きな人がいます。 そして最近好きな人の親友(S君)に「(私)がお前のこと…
私は好きな人がいます。
そして最近好きな人の親友(S君)に「(私)がお前のこと好きだってよ」って言ったんです。
その時私は逃げて反応を見れなかったんですけど、S君によると、私の好きな人は演技で素通りして「タイプだけど」って言ってたらしいんです。
しかも好きバレした数日間は何故か話しかけられたんです。(私と好きな人はクラス違います)
しかも、この辺は私的にくだらないと思う話なんですけど、S君が私の好きな人に、「(私)の指を引っ張るならどの指?」って聞いていて、薬指と答えたらしいんです。
そしてその意味は結婚してもいい人らしいんですけど、S君が私の好きな人にそのネタバラシ?をしたらしいんですよ。(意味を教えた的な)
そしたら私の好きな人、「よっしゃ」って反応してたらしいんですよ。
まあ正直この辺はくだらないんですけど、とにかく最近脈ありってぽいことが起きてて。
他にもS君に「(私)タイプ」って言ったりしたらしいし、
S君が「多分(私の好きな人)はお前のこと好きだよ」って言ってきたんです。
それで、告白をしてみたいんです。でもなかなか勇気でなくて。
ほんとに両思いかわからないですし。
なので、ほんとに両思いなのか、
そして告白に勇気が出る方法を教えてください。
長くてすみません。
読みづらくてすみません。
タグ
No.4078656 2024/06/21 19:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧