同じクラスに好きな女子がいます。 その女子はモテるらしく少し前に他クラスの男子…

回答1 + お礼1 HIT数 218 あ+ あ-

2024/06/22 18:27(更新日時)

同じクラスに好きな女子がいます。
その女子はモテるらしく少し前に他クラスの男子に一緒に帰るのを誘われて一緒に帰ったそうです。友達に聞いたところ彼女とその男はまだ恋愛的な関係ではないといっています。ですが男の方は彼女が好きみたいです。
僕はそういうわけで好きな女子を諦めようと思っていたのですが、彼女が授業中によく僕のことを見てきたりして、僕がたまたま視界に入ると彼女は目をすぐに逸らしたりしてきます。
たまたま授業で会話した時は、彼女は下に視線をやりながら僕と話します。
僕嫌われてるんですかね?
なんかモヤモヤします。

タグ

No.4078691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回答失礼します!
女子側の意見として言わせてもらうと私の場合だと
好きではなくても授業中に見てしまうことはあります。
ですが、話している時に下を向くことはあまりありませんし周りの女子からも聞いた事がありません。
なので、その女の子があなたに好意を持っている確率はゼロではないと思います!
頑張ってください!!

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
気づいたことがあって、その女子は僕と話す時だけそっけないんですよね…
その女子はとても明るい子で他の男子と話しているときはそっけないことはないんですけど…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧