既婚者男性に質問です。 あなたや、あなたの周りに浮気願望ない男性っています…

回答4 + お礼3 HIT数 305 あ+ あ-

2024/06/22 16:28(更新日時)

既婚者男性に質問です。

あなたや、あなたの周りに浮気願望ない男性っていますか?

私は嘘偽り無く主人一筋で子育てに没頭して来ましたが青天の霹靂で主人の浮気が発覚したので初めて私も遊んでやろうとあるサイトで数々の男性と会ってみました。
まだ体の関係は誰とも持ってません。
普通の家庭を愛するお子さんがいる男性ばかりなんですが、知れば知るほど男って極めて底辺の性欲が渋滞している感覚に陥ります。
婚外恋愛とか言ってるけど、よっぽどのブスじゃなければ誰でも良いんじゃないかとさえ思います。

だからなんだか男って可哀想なんだなと思うようになって主人への腹立たしい気持ちも薄まりました。
女性はやりたいってだけで平常心が乱れる事もないし、一応好みの男性を選ぼうとしますよね。
男性って普段カッコつけたエリートも研究者も、肉体労働者も無職も、皆同じ底辺の性欲を持て余して苦労してるんですね?
もう人間としての作りが違うとしか思なくなったんですけど。
目の前に女がいて迫って来たら断る男性なんてこの世に存在するんですかね?

お一人、かなりのエリートの男性で最初気取ってたのに途中から「俺も男なんで」連発してた。
何の免罪符になると思ってるのか「俺も男なんで」のセリフを言わなかった人いません。
なんか主人への仕返しのつもりがすごい勉強になった日々でした。

タグ

No.4078904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-06-22 03:29
匿名さん3 ( )

削除投票

男は性欲が絡むとどんな天才でもIQ3になります。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は妻以外興味ないですね。
10代の頃はそれはもう性欲が凄かったですけど、妻と出会ってからは他の女性に興味をもったこともない、妻じゃなきゃだめなんですよね。
目の前に出てくるなんてそもそも状況が異常だし、まずリスクを考えるからそんな気おこらないですね。
友人たちも一度彼女に浮気されたって奴はいたけど、浮気したなんて奴は特にいないです。
ただ独身で風俗通いとかはいますよ。
世代が世代だからかもしれないけど性欲薄いやつが多いのかなって感じ。

No.2

性欲涌かない女性が迫った時は断りますよ。俺だって選ぶ権利有るから。

No.3

男は性欲が絡むとどんな天才でもIQ3になります。

No.4

>> 1 自分は妻以外興味ないですね。 10代の頃はそれはもう性欲が凄かったですけど、妻と出会ってからは他の女性に興味をもったこともない、妻じゃなき… ありがとうございます。
独身の風俗通いは健全だと思っているんですけど違いますか?
結婚してるのに妻以外の人としたがる男性は罪人のように言われがちですが、ほぼ全員だと思ってしまいました。

若いうちはまだ奥様への愛もありますよね。
ですがいずれ奥様から夜の関係も拒否され出した年配の男性がそうなるんでしょうか?

地位も名誉もあり、金もある家庭もあるダンディな男性でもとにかく排泄処理欲求に彷徨ってるイメージを持ってしまいました。
頭脳なんて関係ない。
どれだけ賢い研究者の人でも男は皆同じ。

あらゆる手を尽くしてなんとかさせてくれる風俗よりはマジな女を探してる感じです。
ですが若い人達は違うのかもしれませんね。私が会った人達は皆30代後半くらいからの人なので。
50才くらいの人達が1番困っているようにかんじました。

No.5

>> 2 性欲涌かない女性が迫った時は断りますよ。俺だって選ぶ権利有るから。 ありがとうございました。
よっぽどのブスではないのに性欲が湧かないなんて事男性にもあるんですか?
男性でもきちんと女性を選んでしたいもんなんですね?結婚相手ではなくて、単にやりたい時にでもですか?

もちろん男性でも結婚相手や付き合う相手はきちんと選ぶだろうけど、単にやりたいだけなら極めて低レベルの欲求なのかと思いました。

主人への復讐のつもりが、男性ってなんだかお気の毒。。なんて可哀想になりました。

No.6

>> 3 男は性欲が絡むとどんな天才でもIQ3になります。 ありがとうございます。

それを知らない女性ばかりだと思いませんか?
だから妻は夫の浮気で離婚を考える。
そして男性は罪悪感持ってる人も多いですが、ここまで底辺な欲求で彷徨ってる男性ばかり見たらこれは生物学的に仕方ないんじゃないかと思いました。
どうしようもない。男ってどれだけ努力して地位を築きあげても性欲の為には無職の人とかも同じレベルで彷徨ってますよね。
女性の体を触りたいとか笑
触っただけで一体何が満たされると言うんだろ。
女は心が繋がらないとそんな欲求持ちませんよね。

知ってるつもりでも男性の事なんてまだまだ謎だと思いました。

No.7

浮気願望なんかない。
妻とラブラブできればよい。

ただ、今妻は病気でセックスできないので、非常に辛いが。
なんとか浮気はしていない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧