THE VILLAGE ヴィレッジ. 2004年. M・ナイト・シャマラン監督…
THE VILLAGE ヴィレッジ. 2004年.
M・ナイト・シャマラン監督作品.現在、超売れっ子のブライス・ダラス・ハワード主演、彼女のデビュー作品かな?美人だね。ちょっと【ネタバレあります】ある小さな集落で、生物が残忍な状態で連続して見つかる。この集落では語ってはいけないこと、森には絶対に入っていけないという協定があった~~あとは映画を観てね。ホアキン・フェニックス、シガニー・ウィーバー、エイドリアン・ブロディほか、キャストも豪華だよ。感想お願いします。自分的にはシャマラン監督の映画では好きなほうかな。
No.4078966 2024/06/22 07:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
シャマランの娘、イシャナ・ナイト・シャマランの初監督作品、ザ・ウォッチャーズ鑑賞してきた、これから観る人がいるから、ネタバレはダメだね。作品みるとシャマラン監督のDNAを持っているのが、わかるよ。ダコタ・ファニングはすっかり大人になったね。そう来たか!という、展開もあるかな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧