なぜ、個撮モデルのアルバイトは風俗並みに稼げるのでしょうか? 友人は風俗で働い…

回答4 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2024/06/24 14:13(更新日時)

なぜ、個撮モデルのアルバイトは風俗並みに稼げるのでしょうか?
友人は風俗で働いていたのですがアスペルガー傾向があるのと男性経験も恋愛経験も無く顔やサービスが悪い等という理由でクレームやクビになったりして風俗は向いていないと思い、塾講師と飲食店の掛け持ちアルバイトを始めたのですが、ほれだけでは生活するだけで精一杯なので、個撮モデルのアルバイトを始めました。
コスプレを着ての撮影で1回あたり数万円貰っていて、風俗並みに稼いでいますが(モデルとして確定申告もしています)、
なぜ、個撮モデルのアルバイトって撮られるだけなのにどのような女の子でも風俗並みに稼げるのでしょうか?

No.4080225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人によっては際どいサービスもしてると聞いた事はあります

No.2

そんなに稼げるの?

なんとなく思うのは、カメラを買い込めるような人は、けっこうお金に余裕がある人だから、とかかな?と。

No.3

推しの女の子を撮影できる喜びがある。

何かさ、例えば地下アイドルなんかは裏で性的な事をしているから大金出すファンがいる、みたいな事を「知ったか」で言う人もいるんだけど、性的な事を求めている男ばかりじゃないんだよね。
(例外もいるかも知れないけど)

もちろん撮影した写真を見てオナニーするほど、その娘が好きで仕方ないって事もあるけど、直接対面したらそんな事はどうでも良くなる。

この娘が好き→写真を撮りたい→自分だけに送ってもらう視線に満足。

そして家に帰って、その1枚1枚を時間を掛けて補正したりレタッチしたり。
その画像の中で見る笑顔や視線に、激しく癒される。

そして、パチンコ中毒のように、また撮影会に出掛ける。

恋愛ゲームに課金するのと似たようなもんかな?
自分のレンズに視線をくれるなら、金は払うさ。

No.4

個撮お願いしたことあります。高いですよね。高くても頼む理由は2つ。
風俗より素人感がある。
エッチなことが期待できる。
実際に、際どいところのお触りNGの子に、OKだった腰のお触りから始まり、少し際どい所のお触り、最後はおっぱい揉みながらオナニーまでさせてもらえました。他の子では本番できた子もいます。そういう期待が値段の高さに繋がってますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧