もやっとするというか、 自分はSNSでわざわざ彼氏がいるとか言わないです。…

回答3 + お礼2 HIT数 222 あ+ あ-

2024/06/24 12:06(更新日時)

もやっとするというか、

自分はSNSでわざわざ彼氏がいるとか言わないです。カフェやランチの投稿はしますが、相手を入れません。
自分の彼氏はなぜか男といるようにしたいのか手をいれたりしようとします。
自分の職場の人に行ったり会わせようとしたり、まだ早いのに親に言ったり。
親に合わせようとしたり。
におわせ?みたいなのって女の子がするようなイメージだったけど、私のSNSに入ろうとするってなに。
におわせたがり?
そういうのなくてよくないですか?

そもそもカフェやディナーの投稿も自己満なもので誰向けって感じなの?とかはあるかもだけど。
そういうんじゃなくて。

タグ

No.4080383 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 休日のカフェなどですが、あまり詳しいプライベートなことは投稿してません。
彼氏できたとか、彼氏とデート。みたいなイチャイチャしたのを見せるのは苦手です。
してる人を批判してるのではなく、あくまで自分が苦手です。

友達と出かけたか1人か、彼氏かわからないくらいの感じでしてます。
仕事の人も知ってるアカなので。

No.4

>> 3 仕事から、そのスタッフのプライベートアカみたいなものだからですかね。

自由なようで自由でないようなものです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧