仕事出来ない自分が嫌になります 最近転職して、ベテラン×たくさん、新卒1名…
仕事出来ない自分が嫌になります
最近転職して、ベテラン×たくさん、新卒1名、中途私1ヶ月目です。
現在基本の流れにすら追いつけておらず私だけ遅れたり、メモを見てやる事は分かっているのに時間に押されたりトラブルですっぽ抜けたりしてます。
職場の方は「慣れだよ」「まずは完成度が大事」「まだスピードは求めてない」と優しいのですがベテラン勢は余裕そうにこなし、新卒の方も(新卒の方は私とは違う動きですが)とてもしっかりしている方で私が勝手にプレッシャー感じてます。
まだ何も分からない方が自分の遅れにも気づけないから幸せかもしれないとか思いつつ、今日も仕事は遅れ続けミスもありました。
もうほんっとに出来てないのが分かるので出来てない自分が嫌になってその事ばかり考えて休みの日も不安で困ってます
別の仕事してた時も同じようなことはあったし慣れなのは分かるのですが……いつ慣れるのでしょう……その日が遠く思えます……
タグ
No.4080948 2024/06/24 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧