34歳女です。この年で星のカービィのメイクポーチとか使ってたらダメですかね?あと…

回答5 + お礼5 HIT数 264 あ+ あ-

2024/06/25 08:31(更新日時)

34歳女です。この年で星のカービィのメイクポーチとか使ってたらダメですかね?あとパジャマやカーテン、Tシャツも星のカービィのにしたいのですが、痛すぎますか?外にきてくつもりはありません。せめてメイクポーチだけでも…と思うのですがそういうの持ってたらどう思いますか?ちなみに現在のメイクポーチはトムトジェリーですが、人前でメイクポーチ出すことってほとんどありませんよね?一目に出る時と言えば、ごくまれに満員のトイレの化粧室で出すくらいですし、問題ないですよね?
最悪メイクポーチも痛いなら、お菓子入れにするのはどう思いますか?

タグ

No.4081067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メイクポーチいいと思う
私だったらいつもきちんとしてる先輩がカービィのメイクポーチもってたらえっ可愛いって思います

No.2

>> 1 ありがとうございます!ひっそり使ってみようと思います。

No.3

ポーチとか部屋着程度ならべつによくない?
カーテンはちょっと目立つけど
そんなところまで口出してきたり悪口言うようなやつはそもそも性格終わってるやろ

No.4

あなたは、幼稚な人ですね👀

No.5

いいと思うよ
ホラグチカヨさんとコラボしてるの可愛いね
人目が気になるなら家で使うものとして確かホラグチカヨさんとコラボので膝掛けとかあったような

No.6

いいじゃん、カービィ可愛いよ!

ただね…部屋着なんだけど…
私は33だけど、今まで部屋着は適当なもの着ててさ、家の中だし誰にも会わないしと思って、セールで安くなってた、10代の子が着るようなフリルのついたショートパンツにでっかい猫の絵がプリントされたシャツというかなりファンシーなもの着てたのよ。
そしたらねぇ、ある日家の階段から落ちて骨折してそのまま救急車で運ばれて入院することになっちゃって。
もうね、骨折の痛みより着てるものー!って羞恥心がすごすぎてね。
しかもその時下着も適当でブラジャーとパンツも色違いで別々のものつけてて。
骨折だからそのまま四日間くらいは着替えもままならなくて、しかも看護師さんがかわるがわる体を拭いたり検温したり、お医者さんが診察にきたりして、そのだっせぇ部屋着もバラバラの下着も見られるわけよ。

という羞恥プレイを味わってからは、ブラジャーとパンツは絶対綺麗でほつれてないそろってるもの、部屋着もコンビニに行けるくらいにはちゃんとしたものに全て変えました。
なので部屋着ならなんでもよし!は、私的にはおすすめしない。
長々と自分語りごめん。笑

No.7

>> 3 ポーチとか部屋着程度ならべつによくない? カーテンはちょっと目立つけど そんなところまで口出してきたり悪口言うようなやつはそもそも性格終… たしかにポーチならいいですよね!部屋着は私もやりすぎかもと思いました…ありがとうございます!

No.8

>> 4 あなたは、幼稚な人ですね👀 おっ、👀の人きたwww

No.9

>> 5 いいと思うよ ホラグチカヨさんとコラボしてるの可愛いね 人目が気になるなら家で使うものとして確かホラグチカヨさんとコラボので膝掛けとかあ… 今見たんですけどめちゃくちゃドストライクに可愛かったです。欲しすぎてやばいです…教えてくださりありがとうございます!

No.10

>> 6 いいじゃん、カービィ可愛いよ! ただね…部屋着なんだけど… 私は33だけど、今まで部屋着は適当なもの着ててさ、家の中だし誰にも会わな… なるほど…!そのようなケースがあるのですね…。そう考えるとパジャマもキャラTシャツは考えものですよね…。
参考になります。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧