真剣に悩んでいます。 女性器に関することです。 私は10代後半です。 …

回答8 + お礼0 HIT数 951 あ+ あ-

2024/06/30 08:16(更新日時)

真剣に悩んでいます。
女性器に関することです。

私は10代後半です。

私は2人とお付き合いしたことがあり、その2人とのみ性行為の経験があります。

2人目の方に膣が緩い(空洞のようだ)と言われてしまい、かなりショックを受けています。
5回ほど性行為をしたのですが、今までで射精したのは一度だけです。

1人目の方には言われたことはなかったです。(優しさで言わなかったのかもしれません。)
男性器のサイズについては1人目平均、2人目平均未満と思われます。

自分で確かめようと中指を膣の中に入れたら中指から3〜4センチまでは収縮を感じるのですが、その奥はフワフワしているだけで収縮を感じませんでした。

ここで質問なのですが、
膣の奥も締めることができる女性はいるのでしょうか。
もしいるのであれば私は膣トレをすることによってそのような女性になることは可能なのでしょうか。

回答お願いします。

タグ

No.4081123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこの部分って無感覚ゾーンとよばれるところで、収縮性がないからタンポンとか入れても違和感がない部分なんですよ
締まりがよい人でも、そこは同じ感じですよ

No.2

それは相手が小さいのが問題です。
膣トレは入り口には効果があるけど、相手が小さいなら無理。
自分の事棚に上げて平気でそんな事言う男とは別れたらいいですよ。
そのうち緩いからてアナル求めて来ますよ。
10代でヤリマンでない限り緩々てことはないですから安心してください。
短小治してから出直してこい!て言い返して良いレベルです。

No.3

性的に興奮するほど奥は空洞になりますよ。子宮への精子の侵入を助けるためになるべく多くの精子を保持しようとするのです。

No.4

O脚?

No.6

別にそれ用のトレーニングはしなくていいですけど、体幹は鍛えておくと日常生活でも楽になりますよ

No.7

この手の話になると必ず相手が小さいっていう女性が出てくる。
その小さかもしれないモノを緩く感じさせない女性がいることを忘れてる。
実際緩すぎていけなかった人もいるよ。
でもそれを相手に言うのは男の風上にも置けない。同性として許せない。
今度、あなたの小さすぎて感じないって言い返してやれ!

No.8

安心してね(^^)
男の子のサイズがミニかな?
感じ方も人それぞれ、世紀♂♀の相性があるかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧