藤原紀香さんて

回答24 + お礼6 HIT数 3617 あ+ あ-

2007/07/20 02:24(更新日時)

藤原紀香って、どうしてこんなに崇められるほどの女性になったんですか?ブレイクするだけでこんな風な特別扱いの女性になったんですか?

(純粋な質問なので、無関係な中傷はやめて下さい)

No.408163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

崇められてる…?
こんなふうに特別扱い…こんなふう?

どの辺りがそう思われるのでしょうか…?

そう思った事、一度もないので聞かせて下さい。

純粋に主さんに聞きたい事ですので、悪く受け取らないで下さいね。

No.2

>> 1 言い方が凄すぎました?
なんか、陣内智則とは格差格差ってかなり言われてるし、こんな人と結婚するなんて凄すぎるとかありえないとか信じられないとか言われてますよね?
陣内の地位が低すぎるとも思わないし、女優さんが結婚するのにこんなにも報道されたり大大大ニュースになることってあまりないかなと思いました。だから、そんなにすごい藤原紀香さんて、一体何した人なんだろう?って思ったんです。

No.3

マスコミの操作ですよ。

異色のカップルでも有る二人を、大袈裟に報道する事で数字が稼げるだけ☝

藤原さんを良く見て下さい。
肉付きの良いゴージャスで小綺麗なオバサンですよね☝
叶姉妹と大差無い感じでしょ🙊

まあ二人が幸せなら良いですけど、ピークは過ぎてますよ。

No.4

事務所の力だと思ってました😁
女優としても落ち目(失礼💦)だったので、結婚という話題に乗って復活🙌みたいな感じでは?

陣内も何かと結婚ネタでからまれてるけど、飽きたなぁ💧

No.5

そうなんですか…私は単なるノリとしか受け止めてなかったです😊
大阪では、吉本芸人はネタにしまくりでしたしね😁

陣内君が『お笑い芸人』というのも大きく関係してると思いますよ☺

過去には…あっ!元・そのまんま東さんと、かとうかずこさんの時も『美女と野獣』て騒がれてましたね😊

女性のほうが売れてたり格が上の組み合わせは、みんな似たような扱いを今までもされてましたよ☺特に『お笑い芸人と女優』ね😃

まぁ~紀香ちゃんは、元ミスだし八頭身美人だし、東京に行く前から大阪では光ってたけどね😸

No.6

確かにマスコミは騒ぎ過ぎると思いますね。結婚というが藤原紀香さんは女性だし元々美人だしいずれかは結婚しても全然不思議では無いと思うね。しかし特に1、2年前はマスメディアに出るのはほとんど無くK-1の女性ゲストとしてぐらいしか出てないと思う。藤原紀香さんの事を忘れ欠けた頃にこの結婚騒動だからね、騒ぐ訳だ。しかも相手はお笑いだからね。最近やたらと多いけど、まさか藤原紀香が!?って感じ。
どうぞ末永くお幸せに・・・

No.7

結婚するまでは、CMも激減、ドラマに出ても視聴率もとれない
と、かなり深刻だったようです。
お笑いタレントとの起死回生の結婚で、一気に形勢逆転を狙ったのがまさに成功といった感じです。
紀香さん自身は、人柄もよく、親切で人間的にも良くできた人みたいですし、誰もがえっ?と驚く相手と結婚したことは、まさに捨て身?とも思え
生きざまとしても良かったのではないでしょうか

No.8

でっち上げ三流エロ雑誌以外は酷評しないのは、表向きの礼儀や内面の良さ…うっとうしいマスコミに対しても心遣いが有るからでしょうね。

No.9

そうなんですか、マスコミかぁ。なんか仕事が減ってたとかあまりテレビ出てなかったという感じは確かにありましたが、それなのに給料が陣内の13倍ってニュース(?)を見つけて、どんだけー!?って感じでびっくりしちゃいました。陣内も稼いでそうなのに(・ε・)でもやっぱり、どこから見ても抜け目がなくて綺麗だと思います❤

No.10

3さんに同感。

もう女優としてもだめなのに東京に住んで毎日仕事の陣内が可哀想
綺麗というより肉いっぱい でかいイメージしかないわ

No.11

彼女が女優になろうと思ったのは、震災にあったことがきっかけだそうです。その時本当に悲惨だったらしく大変な思いをして生きる人の現状を伝えたいと思うようになったと。その為には一般人が騒いだところで悲惨な生活をしている人達にはスポットが当たらない。自分が有名になって戦争などの治安の悪いとこに行き大変な思いをして生きてる人の実態を見て伝えれば少しでも知ってもらえる。←これが彼女が女優を目指した動機です。本人が長々語ってましたよ😃他の女優さんとはそういうとこからして少し違うし、やっぱり内面から出てるものがあると思います。それに努力家なのに、自分で努力した!って言わないとこが好きですね。

No.12

その前に神聖な結婚式をテレビ中継する事態ちょっとおかしいと思います。過去にもテレビ中継の結婚式はあったかもしれないけど今回はなんか結婚式をバラエティー感覚で放送してるって感じですよね。
でもその作戦も成功し関西では視聴率がすごかったらしいし、テレビ局側の思う壷でしたね。でも感動するだろうな~

No.13

内面がすごい方なんですね💨綺麗だし有名になったし、ボランティアみたいなこともやってそうだし、そこから違うんですね。芸能界や女優の中でも格が違うと言われているのは、やはり内面が周りに認められてるからですかね?
10さん、中傷やめてって私言いました。

No.14

⑥さん、結婚式は中継されてませんよ。
マスコミは神殿内に入れないので式後の取材のみです。

No.15

凄いですよね~😃実際戦争真っ直中の国にも写真とりに行ってましたよね。あれはかなり回りから止められたらしいですが、私が本当にやりたかったことだからと押し切って行ったみたいですよ。思うにあの人は元々女優になることが目的ではなかった人だから、ある程度知名度が出た時点で彼女としては納得だったのかな~って感じです。藤原紀香のイメージって変にセレブっぽく持たれがちだけど、「たこ焼き食べてるだけで幸せ❤」「お好みとか粉もんがめっちゃ好きやねん❤」「フランス料理なんか食べてて体型が保てるかぁ💢」←とトーク聞いてると普通なんですよね。そこがまた好きですね☺

No.16

みんなスゴい辛口~!嫌な角度から見るんですね~😃なんか口調が何かわからんプロみたいで笑わしもらいました~!!そんな分析をわかったよーな口調でいうのが馬鹿げてる~(^0^)紀香さんは、やっぱり綺麗だと思うよ~堂々としてて~足元にも及ばん一般庶民が何をぬかしとる~🎵🎵

No.17

私も藤原紀香さんすごく好きです❤女性として憧れます❗✨
確かに女優業があまり目に入らなかった時期があるけど、その間、海外とかでかなり活動されてましたよね‼💨女優として女性としての強さや凄さがあるから芸能界でも一目置かれているんだと思います😆💡

本当に三流だったり女優としてどうなの⁉って人なら芸人とくっついただけでマスコミもあそこまで反応しないんぢゃないかな?💦過剰というか、特別な存在としてあれだけ騒ぎになったんだと思います💨

ちなみに式はマスコミ入ってないですよ⤴そこはきちんと格式にのっとり神聖な儀式だからと、マスコミにも柔軟な対応をされて周りを納得させてましたよね✨

No.18

私は、大阪時代から今も変わらずに好きです✋
なので『皆さん辛口~』の中に、私は入れないで~😭

No.19

彼女が恵まれない人々のための活動をしてらっしゃるのはとてもご立派だと思います。

でも、そんな立派なことを人々に訴えている人の結婚式にしては贅沢すぎるように思いました。
あんなバブル期もビックリと言うような挙式をするお金があるなら、せめてもう少し質素にやりくりして、その分寄付することもできただろうに… そんな活動に力を入れている人の行動とはとても思えません。

私個人としては、この挙式で彼女の日頃の言葉が本人が訴えるよりも、薄っぺらに感じました。

No.20

レスありがとうございます。やはり内面ややってることが素晴らしいんですね‼よくわかりました。納得です。結婚式はすごいお金でしたけど、でも貧しい人をそっちのけで…といった意見はどうなんだろうと思っちゃいました。貧しい人のために何もしてない人より絶対いいと思います💦寄付すればいいってのは、紀香さんに言う言葉ではないような…貧しい人を助けない人に言うべきかなぁと思いました。自分で稼いだお金ですから、紀香さんの自由ですしね笑

No.21

マスコミが持ち上げている部分がやはりあるとは思います🙇結婚で話題がいっぱいでマスコミにしたら視聴率や雑誌の売れ行きに影響がでるだろうしね😁
でも藤原紀香さんの本質はいつかわかりますよ~😁ブームが去った時によく人の本質ってわかる気がするので🎵私からするとスタイルといい外見といい憧れるばかり🎵☺

No.22

前に歌の司会をやった時は、スリットからわざわざ足が出るように常にポーズ取っててパンツ見えそうだよ?ハイレグ?ノーパン?って思うほど凄かったのに😲
それでも陣内に裸見られるの恥ずかしいとかって?😥

と…言うか、そんなに凄いんですか?
テレビ見ても私はあまり見てないです💧

No.23

披露宴はすごく豪華で、金額を聞いた時は私もびっくりしましたが、披露宴って自分達の為だけにお金使うわけじゃないですよね⤴ 今までお世話になった方に感謝の気持ちもこめて招待して楽しんでもらうっていうのもありますから、あれだけのものをするにはボランティア精神がないとできないと思います。お祝儀が集まったからってプラスにはならないし、人柄が出てるんじゃないかなぁ、と思いました。一生に一度のことだし、身内だけで全部シャットアウトしてこじんまりとするよりはいいと思いました💡 日頃から色んなことに挑戦して自分の考えもしっかり持ってるし、私は藤原紀香さん好きですよ😃

No.24

え~結婚披露宴と恵まれない人の活動と繋げるのは頭固い気がする~☝それはそれでしょ…そんなとこでツッコムのは意地悪な気がするな~😲妬んでる人みたいな感じ受ける🔥わざとらしく質素にする方が作戦的ないやらしさを感じる~😩できる範囲で助けるくらいでいいのでは❓と感じます😃してない人より十分貢献してると思いますよ❤

No.25

生で藤原紀香を見ました。すごいオーラで、一般人で藤原紀香レベルの女性はナカナカいないと思いますよ。さすが藤原紀香と思いました。生紀香を1度見て下さい考えが変わると思います。
ちなみに、大阪のRホテルのロビーで見かけました。10㍍先からオーラで気付きました。

No.26

結婚披露宴は私が生まれて初めての盛大さでした👍(それまでもすごいでっかい式の人いたかもしれないけど。)何億でもいいけど、それくらいの仕事して、それくらいの実力あるんだって感じで紀香さんを尊敬しちゃいます✨ホント逆に結婚式をちまっと終わらされると、大々的に報道していたマスコミもずっこけますね笑
あれで良かったんだと思います。陣内すげぃですね⤴天然アホな性格大好きです笑

No.27

リンカーンで、陣内くんが、今紀香さんは海外に行ってて、紀香さんの部屋にはカギがかかってるって言ってましたよね。
陣内くんの立場っていったい…😂
笑ってしまいました😊

関係なくてすみません。

No.28

16さんの24レスに、私も賛同です✋😃

でも、紀香を批評出来るような容姿になってみた~い💕

No.29

旦那が芸人ですもん、入れない部屋は芸人の企画とかいざと言うときのプライバシーを守る準備万端て感じですよね笑 陣内も見れてないのは面白いけど、普通の人にもプライバシーありますし、それが紀香さんの場合部屋分の大きさなんでしょうかね??
16さんや1さん、私と同意見でちょっと安心しました(・∀・)
私なら紀香さんを批評できるほどの容姿になっても、批評するとこないです笑 素晴らしいですよね。だから一目置かれてるんですよね。

No.30

賛成してくれてThankYou✌あの美貌をもってると大変だと思うので💧一日体験は、してみたいけど…彼女は、努力してると思いますよ(*^∇^*)別に彼女の事を好きとか何でもないですが、素敵だし、やっぱり外人にひけをとらない美しさやカッコよさは、あるから素直に綺麗だと感じますよ🌟やっぱりテレビに出る方は、みなさん綺麗だと思いますし、最近の女性も綺麗な方が多いなーと溜め息😽

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧