夫婦生活4回で3人の子持ちってあり得ますか?友達の女性が旦那とのエッチが苦痛で年…
夫婦生活4回で3人の子持ちってあり得ますか?友達の女性が旦那とのエッチが苦痛で年に一回しかしないのに3人目妊娠中らしく。
トータル4回らしいのですが、確率的に奇跡ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦生活・旦那とのエッチ・セックスが4回で、妊娠3回可能性は有ります。
友達の女性は嘘つきでしょう、本当の事は言わない、大げさに言うのでしょう。
そもそも4回が嘘、週4回を今までに4回と言っている、1日1回を、年1回と言っている。
特殊なプレイをしたしたのが4回?、浮気が4回、寝取られが4回、スワップが4回。
旦那以外とセックスで中出ししている、妊娠した可能性が有る時に旦那としたのが4回。
旦那とは4回だが、他の男性とはかなりの数している、子供も旦那の子とは言っていない。
子供2人で再婚して、4回目で妊娠なのかな、子供が旦那に似て無いね等言って見る。
子供3人で4回目の結婚なのかも。
多分旦那とセックスかなりの頻度でしている、色々なプレイもしている、のでしょう。
4回のセックスの内容を詳しく聞いてみましょう、色々掘り下げて聞いてみましょう。
その他かなりの嘘ついてますよ。
あなたの話を聞き出すために言っているのかも、旦那とのセックスの事、旦那以外との事、子供の事、嫌な事、困った事、失敗した事、不幸と思っている事、不平不満聞いてきませんか?。
友達の女性が共通の知人にあなたの事話題にして、話しているかもね。
宗教活動していませんか?。
あなたも嘘言いましょう、旦那が毎日してくれてとろけそうになる、子供も勉強が趣味で、学年トップの成績なの、良い話しましょう、羨ましがられる事を話しましょう、良い事だけ話していてら連絡来なくなるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 580HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 519HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 512HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 406HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧