夫婦生活4回で3人の子持ちってあり得ますか?友達の女性が旦那とのエッチが苦痛で年…

回答4 + お礼0 HIT数 407 あ+ あ-

2024/06/27 21:49(更新日時)

夫婦生活4回で3人の子持ちってあり得ますか?友達の女性が旦那とのエッチが苦痛で年に一回しかしないのに3人目妊娠中らしく。
トータル4回らしいのですが、確率的に奇跡ですよね?

タグ

No.4082259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ある
日にちをきちんと調べて

No.2

奇跡ですね✨

No.3

夫婦生活・旦那とのエッチ・セックスが4回で、妊娠3回可能性は有ります。

友達の女性は嘘つきでしょう、本当の事は言わない、大げさに言うのでしょう。
そもそも4回が嘘、週4回を今までに4回と言っている、1日1回を、年1回と言っている。
特殊なプレイをしたしたのが4回?、浮気が4回、寝取られが4回、スワップが4回。

旦那以外とセックスで中出ししている、妊娠した可能性が有る時に旦那としたのが4回。

旦那とは4回だが、他の男性とはかなりの数している、子供も旦那の子とは言っていない。
子供2人で再婚して、4回目で妊娠なのかな、子供が旦那に似て無いね等言って見る。
子供3人で4回目の結婚なのかも。

多分旦那とセックスかなりの頻度でしている、色々なプレイもしている、のでしょう。

4回のセックスの内容を詳しく聞いてみましょう、色々掘り下げて聞いてみましょう。

その他かなりの嘘ついてますよ。
あなたの話を聞き出すために言っているのかも、旦那とのセックスの事、旦那以外との事、子供の事、嫌な事、困った事、失敗した事、不幸と思っている事、不平不満聞いてきませんか?。
友達の女性が共通の知人にあなたの事話題にして、話しているかもね。
宗教活動していませんか?。

あなたも嘘言いましょう、旦那が毎日してくれてとろけそうになる、子供も勉強が趣味で、学年トップの成績なの、良い話しましょう、羨ましがられる事を話しましょう、良い事だけ話していてら連絡来なくなるでしょう。

No.4

友達の話を信じてるの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧