恋愛について相談したいです。 私は今高2で彼氏がいます。2024年1月から …

回答1 + お礼1 HIT数 173 あ+ あ-

2024/06/26 22:23(更新日時)

恋愛について相談したいです。
私は今高2で彼氏がいます。2024年1月から
付き合っているのですが、初カレでどうすればいいのか分かりません。
彼氏と部活は一緒なのですが、部活は異性と関わりが深い感じでお互いに嫉妬をしては不満を
吐き最近ずっと別れるか?とかそんな感じの話しかしません。お互いが好きでいるのに苦しまないよう別れ話をしてしまうのがすごく悲しいです。こんな時はどうすればいいですか?
長文失礼しました。

タグ

No.4082345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんの部活してるんですかー🤔

私の経験した話なんですけど、私の彼氏はサッカー部兼陸上部だったんですが、
サッカーでは女子マネ6名と関わらなきゃいけなかったし、
陸上部でも女子マネと、女子部員と話さないといけない期間は勿論ありました。
ですが、それは絶対なわけないし、話すとしても他の男子部員がいる所とかで、二人きりになることなんて絶対無いですよね!
しかも、マネとか女子に呼ばれて二人きりになりそうだった時には他の男子を連れて行ったりして、私の為にとにかく二人きりにならないように努力してくれてたし、その努力が私には伝わってたから、私は耐えれていました。

逆に私も、部活やそれ以外で男子に話しかけられても冷たく返していたし、連絡先も彼氏以外の異性はほとんどブロックしてましたし、そういう努力をお互いにすれば嫉妬とかもなくなって別れ話も無くなると思うんですけど、むずかしいですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます!
部活は弓道部で皆めちゃ仲良いです!
もっと視野を広めて考えようと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧