自他ともに認めるビッチで男たらしです。 彼氏は基本2,3人と被っていますが、う…

回答66 + お礼14 HIT数 4464 あ+ あ-

2024/06/29 19:26(更新日時)

自他ともに認めるビッチで男たらしです。
彼氏は基本2,3人と被っていますが、うまく同時進行しています。
今の彼氏から結婚の話がでたんですが、過去を話してないし今の彼氏も実は元カレと1年も被ってましたなんて言えません。

私がお母さんになってもこの癖は治らなと思いますし、どのようにして克服すれば良いのか教えてください><

タグ

No.4082714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

男性依存症とセックス依存症なんじゃないですか?
専門的なところできちんとカウンセリングしてもらわないと治りませんよ。

No.52

無理無理。一生そうだよ。性格だもん。日本人女性は浮気や不倫が多いって自分が住んでた海外でも現地人達から有名だったし。倫理観がおかしいんだよ。どうすれば良いかと言われたらゼロにして浮気したら相当な罰でも用意しないと無理だろうね

No.53

そんなに男性に依存しないと生きていけないなら無理かな。
旦那の昔の彼女と一緒。

死ぬまでに一度は結婚してみたいって。。結婚てそんな簡単な事ではないですよ?

子どもを作らず結婚して不倫して慰謝料払うなら好きにすれば良いよ。

彼氏の事、全員好きなのではなく、チヤホヤされるのが好きなんでしょ?
旦那なんていつまでもチヤホヤしてくれないよ。

No.54

>29

プライドがあると言うなら人に迷惑を掛けないのが最低ラインだと思うのですけどね。

ビッチを自覚するなら、結婚や子供を持つ事に憧れるなんて、それがささやかな願望でもちょっとおこがましいんじゃないかしら。
それこそ人の人生や命に関わる事だから、その責任の重さを理解していたら口が裂けても言わないよ。

主さんの誇りは生き方とか、他人とどう関わって自分の資産にしていくかとかではなくて、上部や見た目だけの自分がどう評価されているかっていう薄っぺらいものなんですよ。

中途半端にそこそこの見た目や、世渡りの上手さを持っていたから30になる歳までやってこれちゃったんだと思います。
[そこそこ]と言うのは自分が飽きて相手をふっても、執着や粘着されない程度である事からそう認識しています。
でも今まで痛い目や怖い目に遭わなかった、大きな失敗が出来なかったのが、逆に不幸だなって感じます。

No.55

自他共に認める異性関係のだらしなさを、結婚を申し込んできた男は気づかないのですか?
主様を見ていないか、結婚が目的なだけで主様の人間性には興味が無いか。
それか失礼だけど、余程のバ○(本当にごめんなさい)なのか、そのいずれかでは?
人間関係ってのは、友人も恋愛も、似たもの同士が集うものです。
極々一般的な思考と目利きを持ち合わせた男なら、これまた失礼だけど、主様のような女性と結婚したいとは思わないかと。
主様が結婚したいのであれば、したら良いと思うし、異性関係のだらしなさをどうしたら良いかなんてのも、主様自身の問題なので、他者にアドバイスを受けたところで、です。
そもそもこの話が本当かどうかわかりませんし、他者のアドバイスを聞き入れるものを主様はお持ちではないようなので。
主様が幸せになろうが、戸籍にバツが増えていこうが、他人には関係のない事なので、他人ができるアドバイスは、自分で考え行動しましょう、いい歳した大人なんだから。
です。

No.56

多分釣りだと思うんだけど、本当だったら絶対親にならないでね。ネグレクトする可能性高いし、言い分としては『私もお母さんである前に一人の女なのっ』て言って男漁りに行く未来しか見えん。

つーかそんなに男大好きなのに一人に絞る意味は?どうせ家庭作ってもすぐ飽きるし家庭破綻することするでしょ?
若さに一番囚われてて、男に認められる事でしか生きてけないの辛いね…。

No.57

こういうクソ女投稿見ると時々
誰かが現代の倫理観に警笛鳴らすために敢えて釣りしてくれてるんじゃないかと思う時がある。
だと良いなって話だけど。

遊んでる女が多いのは事実にしても、現代はその過去を隠さない程恥知らずだからな

No.58

女でビッチなら、ぶっちゃけ男なんてブスでも複数人キープできると思うんだよなぁ。
男で複数人の女をキープしているというならモテると思うけれど。

No.59

友達がそんなんです。60歳になりますがいまだに遊んでいます。
旦那さんは寛大な人です。
何回かはバレてると思います。
今も彼氏いたり、何人かと遊んでいます。
若い時は毎日違う人と会ってましたね。
結婚するなら、寛大な人で元遊び人がいいと思います。
ただ性病貰ってるでしょ?周りに迷惑かけないように気を付けてよー

No.60

↑の人も寛大ですね。

友達辞めようとか思わないんですもんね‥
それ以外は良い人なのかな?60で遊んでるって‥相当綺麗な人なんですね?
年下と遊んでるって事ですよね?
60って‥もう見た目おじいさんですよね?もう何も出来ないんじゃないんですか?

No.62

バツ4って凄いね。
なかなかいないよ。
そのうち感染症にかかって◯ぬかもね。
子宮頚がん、梅毒、HlVありえるね。
自慢してるけど
自慢になんぞならない。
愚かな女ですね。

No.63

本当にバツ4ってことなのか?!結婚まで行きかけて破談になったのが4回かと思っていた‥バツ4だとしたら凄いね‥29でしょ。
ハリウッドとかの有名人でもその経歴居ないんじゃないかな。。本当だとしたらテレビに出れそうだね。

No.64

御自身で自らをビッチと称するくらい
貞操概念の無さに自覚があるなら
結婚もせず、子供も作らず浮気や二股が 
許される範囲内で生きる道を選ぶしかない。

過去を隠すのはあなたのの自由かも
知れないけど、知らずに関わって
しまった男性が可哀想なので、せめて
あなた自身で責任を負える関係性に
留めておくべき。

下手に結婚してあなたの倫理観の低さに
パートナーと子供を巻き込むのだけは
止めてあげて下さい。

No.65

性病ばら撒いてるんじゃない?
危ないよー
相手選ばなきゃそんだけできるでしょ?
あの女優と一緒なんだね!w
びょーき!!

No.66

モテてはいないですね。

尻軽女だと思われてるから楽なんでしょう、男性も。

性病感染させないでください。
ほんとに。

No.67

一妻多夫にすれば良いだけ。

多様性が叫ばれる時代だから、問題ない。

No.68

55過ぎたら落ち着くよ

No.69

男だけど軽そうな女には可愛い可愛いいって勘違いさせてやるだけやるから、穴モテだよ
顔が整いすぎてたらあんま性欲わかない
それに気付いてる女はもはや可愛いけど、主が気付いてないなら怖い

不倫となると意外とバレるから辞めた方がいいと思います。
真面目に高校生ならまだしも、いい年こいた人がそういうことするのはちょっとリスクがある

No.70

男の方も主さんでなければならないこともないし、
主さんもこの人でなければ!ってのもない。
三十路手前になるまで本気で人を愛したことが無さそうなのがかわいそう。
きっと心になんらかの闇があるように思える。
何人、何十人も相手が変わるって自虐に値する。
私も20代はそんな時期があったけど、ふと、そんな自分がイヤで吐きそうなほどの自己嫌悪になった。
それから、まわりの友達に助けられて立ち直ったけど。
その頃の惨めさは今でもたまに思い出す。

まぁ、私の考えを押し付けるつもりはないけど後悔のないように

No.71

痛い目見るまで続ければいいと思う。

No.72

一生好きなだけ遊べばいいと思うけど
結婚と出産はやめてね
周りに不幸な人を増やすだけだから

No.73

生涯独身で遊べば良いよ。

No.74

ビッチは穴モテだからモテるとか言わないで。笑
レベル低すぎるから。

No.75

私はとってもモテます
どこにいってもお声がかかる

前に映画、上映する
映画待ちで行列で彼の後ろに
並んでいる時も

彼と一緒とわからず
男性にナンパされた

結婚後
本屋で立ち読みしてて
かばんに連絡先
メモ入れられた事も。

いっぱい声をかけられて
いちいち付いて行ってたら
身が持たない

男性とは軽く付き合わないし
理性があるからハッキリ
断ります!!

彼一筋 
一途だったら他男性は
目に入らない。

No.76

体を使わないと人間関係構築出来ない哀れな人ですね。
その男性たちから、影でバカにされてそう。

No.77

惨め!
穴が塞がったら終わりな人。
惨めすぎる。

No.78

頭弱すぎでは…

No.79

モテてる…じゃなくて、すぐやれそうと思われてるだけですからね。

私の知り合いでもいます。

デブで、ブスだけど、たま〜に酔った勢いで男に抱かれる事があるもんだから、モテてると勘違いしてます笑

ま、流石に主さんのように結婚までには漕ぎ着けてないので若干状況は違いますが…

男は穴があれば誰でもいいと言うのは、そのデブスの子が立証してますね。

多分主さんはちゃんと愛された事がないんですね。もしくは、愛されてるのにそれに気づかず、その寂しさを埋めようと必死なのかな?

結婚するもしないも、もう、4回もしてるのならお好きにどうぞって感じ。

だけど、子供が生まれたら今のようにヤリまくる事なんて早々無理だから、子供は望まない方が身のため。

何なら、結婚しない方が籍に縛られる事も無いんだし、結婚にこだわる意味が分かりません。

将来、ばばあになって、抱かれなくなった時に今より寂しい思いをするのは自分。

誰にも迷惑かける事ないんだから、子供はつくらない方がいいと思う。

No.80

私も経験人数18人なんだけど、子宮頚癌になるリスクが高くなると知って怯えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧