自他ともに認めるビッチで男たらしです。 彼氏は基本2,3人と被っていますが、う…
自他ともに認めるビッチで男たらしです。
彼氏は基本2,3人と被っていますが、うまく同時進行しています。
今の彼氏から結婚の話がでたんですが、過去を話してないし今の彼氏も実は元カレと1年も被ってましたなんて言えません。
私がお母さんになってもこの癖は治らなと思いますし、どのようにして克服すれば良いのか教えてください><
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那に怪しいなと思われて興信所雇われたらすぐにバレちゃうと思う。
主さんがいつか一生この人一人でいい、最後の男はこの人だと思える時が来たら結婚したらいいんじゃないですか。
主さんはモテるんでしょう?歳とっても彼氏できそうだし、遊びたいうちは遊んで年取って落ち着いたら結婚したらいいんじゃないですか。
彼氏が他に男いてもいいから付き合ってくれって言って公認で被っていたなら彼氏途切れないのは自慢できると思うけれど、
言えないならなあ。
結婚しないで自由に楽しんでいる方がいいんじゃないですかね。
>>19
特に女性は大多数からモテたいって願望が強い人は少ないからじゃないですか?
そう言ってる人でも、いざ好きな人と付き合ったら彼氏しか勝たん、他の男見えんってなる子多いですし
ちゃんと好きな人と結婚したら幸せなんじゃないですかね。で、旦那がイヤになる頃には自分ももうモテなくなってるから遊べもしない
条件がいいからと、全くタイプでない男として好きになれない人と結婚した人はモヤモヤしてると思います。そういう人は若くして浮気すると思う
>21
それはせめて世間的な価値観や、相手の気持ちを理解するか同調できる様になってからにしましょう。
あなたはそれなりに恨みを買ってる可能性も高いと思いますよ。
幸い何も起きてないから自覚していないだけで。刃傷沙汰になりかねない。
何度も質問すいません、主さんはヤリ〇ンの気持ちが分かりますよね?自分も同じなので。
なのに何故隠すんですか?そこはお互いオープンで良くないですか?隠さず堂々とやればいいのにと思うのはおかしいですか?
>>11
モラルとしてあかんのはそうだけど、それは彼氏いて他の男の人と付き合うのもそうだから、主さんに対してそういったモラルを求めるのはとりあえず置いておきます笑
結婚までした相手にバレたら相手も傷付くし、主さんも(離婚など)面倒事になるだろうし、結婚してもそれ隠して遊びそうだから遊び相手も傷付くだろうし、(お母さんになっても、という事なので)何より子供も傷付くだろうから、結婚しない方がみんなのためなのでは?
主さんの場合結婚するメリットってありますか?
独身同士なら浮気や男遊び自由だと思いますけど、結婚したらそうもいきませんよ。
1人のパートナーに一生縛られるなんて堪えられます?独身の方が気楽に遊べて主さんにはメリットしかなさそうですけど。
芸能人になれそうな容姿なんでしょうね!羨ましいですな。
22で結婚してますが‥ずっと一人の人で充分ですよ。なに不自由なく‥
ぴったりの人見付かったら、この人で良いや!!って思うのかも?
早く現れると良いですね☆
まあ価値観は皆さんそれぞれなので。
でも相手も似たようなタイプなら、
割り切れる部分もあるだろうけど、慰謝料問題発生しそうだし、
相手の方がすごくゾッコンだった場合も面倒だと思いますし。
まだ結婚のタイミングじゃないのかも…と思ったり。
今は恐らく二の舞いだから、いいことではないけど、やめろって言ったてやめなければ、それで楽しく過ごしてるなら私達が言うことではないからそこは触れずに、
そろそろ落ち着きたいな~のタイミングまでは結婚せず今のままがいいんではないですか?
結婚にバツが付きすぎると
本当にずっといたい相手が現れてね、
え?なにかあるの?って思われてもあれだと思いますし。
男たらしとは違うね
欲求不満なだけ。
性欲強いだけで。
ブスは性欲強いよ、あなただけじゃない。
モテてる勘違いしないように
男はあなたを愛していないから
血の通ったオナホ間隔
都合のいい無料風俗嬢
自分を安売りする愚かさに気がつかない限り改められないでしょう
ショボい彼氏しか作れないから他に目が行くの
大好きな男性に振り向いてもらえない可哀想な女、それが主
妥協彼氏相手じゃそりゃあ浮気したくなるって
いいんじゃない、そのまんまで
ショボ同士浮気し合えば
あ、金もないブサイク彼氏じゃ他の女に相手にされないか
ショボい主くらいしか相手にしないような程度の低い男、それが主の彼氏
穴モテであってモテではない。確かに見た目は良いんだろうけどいつでもヤれる緩い穴とわかれば穴以上の価値は無い。
いつまでも複数と穴使いたいなら結婚なんてすべきじゃない。
せめて落ち着いてから。
彼氏が知ったらぶっ壊れるだろうな、可哀想に。
同い年の男として、マジでこの世代が情けない。
結婚?無理でしょ。
遊びじゃないで。
個人的には結婚しない相手に体許したことある女はその時点で無理。
主ができるのは結婚じゃなくて
結婚ごっこ。もう君はアウトだで。
既婚者だけど、そこまで男がいないと駄目なほど依存してるって精神の方も病気だと思う。
アプリも婚活も合コンも紹介してもらうとかも一切何もしてなかったけど、
私も独身時代は常に複数人の男に言い寄られていたけど、まず面倒いし、適当な理由つけて断ったりしつこい人はブロックしたりしてたよ。
周りもそんな感じ。
若い女ってだけで男はいくらでも寄ってくるのは普通だし、いかに排除するかしか考えてなかったわ。
そもそも1人と付き合うのも自分の時間が減って面倒な時多いのに、そこまでして複数人にまで自分の時間も体力もかけようと思わない。。
だから複数の男依存症の人間が、たった1人の人間と生涯家庭を築くという結婚をしようと考えるのがまずドン引きだし、
この世で最も母親に適さない人間なのに、子供欲しいとか思う時点で相当頭おかしいとしか思えない。。
どこまでも自己中というか、、
何の罪もない配偶者や子供を不幸のどん底にしたくて、嫌がらせして楽しむ為に、わざと結婚したいと言ってるのかと思う。
そもそもパートナーや好きや愛の意味も理解力無いから何一つとしてわかってないよね。
脳の病気なのに勘違いして生きてるだけ。
一刻も早く治療した方がいいよ。
モテてるのが楽しいうちは結婚なんて考えずに突っ走ればいいと思う。
そのうち、モテることに意味なんてないことわかってくるかも
主さんからしたら私はおばさんだけど、主さんが楽しそうとか、いいな~ってちっとも思えないのは
主さんからしたらその彼氏達のこと好きそうでもないからな~
下世話な話だけど、セックスの相性とかもさほど合う人もいないんじゃない?
だから、簡単に取っ替えひっかえになってる気がしてならないわ。
すごく好きになれる人と出会えるといいね。
逆に良いかもしれないですよ。
私も若い頃遊んでたんで、結婚した後は、もう気が済んだのか大人しくしてます。
けど主さんの場合、スリルが好きっぽいからなぁ…。
そういうのって自虐の一つだと思います。
何か子供の頃、ハラハラしっぱなしの環境だったんですかね?
そういう刷り込みがあると、ハラハラしてないと落ち着かない、みたいになったりします。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ