脱毛について教えてください! 来年の9月頃に修学旅行があるため脱毛を親に頼…
脱毛について教えてください!
来年の9月頃に修学旅行があるため脱毛を親に頼んだところ、了承は得られたのですがよくわからないことだらけなので教えていただきたいです。
自分でも調べてみたのですが、数多サロンやクリニックがあって調べきれず、口コミも様々でよく分かりませんでした。
丶どこがオススメ
丶医療とエステの違い
丶腕とワキの毛が4日以上生えてこなくなるくらいまでは何回かかるか(修学旅行が4日間なので)
丶その回数を行うのにどれくらいの時間がかかるか
丶その場合の値段の相場
丶痛みは?
丶脱毛に行く際に気をつけたほうがいいこと
分かりづらくてすみません。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
美容皮膚科で働いてます。
永久脱毛したいなら医療脱毛を選んでください。エステの光脱毛はしばらくしたら生えてきます。
医療だと月一でヒゲ濃い方は10回ほどかかるので始めるなら早めが良いです!
昔は医療脱毛めっちゃ痛かったですが、最新の機械はだいぶ痛くないですよ〜
値段は医療の方が高いけど、効果も高い。
男子学生の脱毛めちゃ多いです!親に借金全然いいと思います。
よくある大手はやめた方がいいですよ。私は小さな個人店で光脱毛をしました。脇で9800円で5回コース、追加一回500円で両脇で1000円 それを追加5回して10年くらいですがいまだに生えてません。
1ヶ月から2ヶ月に一回いくので長く見て2年近く通ったけど、早い人は5回で済むしね。
これだけは言うけど大手はやめた方がいいです。
足はしてないからわかりません
1回9800円じゃなくて5回です。激安ですよ、、10年前なのでちゃんとした所はもっと高いかも
大手は予約取りにくい、何回やっても生えてくる(光脱毛のレベル?数値が低くて)勧誘もあるしで友人二人が怒りまくって解約しよつとしたけど無理で消費者センター挟んで揉めてましたよ。
ちなみにミ○○です。
大手は500円とかそんな広告だすけけど、それで儲けることができるはずないんですよ。じゃどうするか?その他のクソ高いコースに入ってもらうんです。友人二人は当日数百円の脇コースにいって80万の全身コースを6時間もかけて勧誘され最後はします。と言ってしまったそうです。
大手行くならお母さん連れて行った方が安心ですね。
減毛ならエステで良いかと。
家庭用脱毛器私も待ってましたが続きません。続いた人見たことないです。絶対に家で頻繁に継続できる人ならありかと。
ミュゼは痛くないし丁寧でよかったです。
修学旅行たのしんで〜
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧