挿入なしはセックスと言えますか? 現在お付き合いしている彼氏とのセックス …

回答11 + お礼1 HIT数 753 あ+ あ-

2024/07/01 20:58(更新日時)

挿入なしはセックスと言えますか?

現在お付き合いしている彼氏とのセックス
私は彼が初めてで彼は以前元カノがいて3回くらいしかエッチしてなくて1回だけ挿入した、と聞きました

正直なところショックでしたが、わたしとのセックスの時はいつも最後は挿入せずに彼が胸に射精して終わります。

元カノとは挿入するのになぜ私とはしないのか聞くと、したい気持ちはあったけど自信がないから、そんなに経験がないし挿入がなくても幸せな気持ちになったから、あなたのペースに合わせたかったから。
と言われました。
思ってくれるのはありがたいし嬉しいのですが今までしていたのはセックスと呼べるのかな..と思ってしまいます。

元カノとの挿入行為を思い浮かべるととても苦しいです。
自分は元カノに比べて挿入したくなるほど魅力がなかったのかなと考えてしまいます。挿入なしでもセックスと言えますか?
文章がうまくなくてすみません

タグ

No.4083451 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺たち世代は未挿入は性行為では無いと感じる

No.2

何かトラウマがあるのかも
あなたが原因ではなくて、彼がメンタルに問題を抱えてると思う

No.3

彼氏は何歳ですか?

No.4

挿入の有無より元カノとの優位性を気にしてますよね。

そもそも元カノとの行為回数について言う方も聞く方もおかしいのよ。

まずその比較する意識をどうにかしないと、性行為以外でも彼を疑う事になるのでは?
性行為の問題が解消されても、元カノとはどこ行っただの何プレゼントした、幾らの値段のものをあげただの際限ないでしょう?

彼、だいぶ理性的で主さんのことを思い遣ってると思うのだけど。
なるべく主さんに負担なく慣らそうとして段階踏んでるでしょう。
そういう男性の本質的な優しさに気付けないなら、主さんには勿体ないよ。

No.5

セックスではないですね。

No.6

私なら無理かな。
それはセックスではないし、自分だけイクのは…

No.7

彼氏さんは妊娠しないか心配で插入しないのかな?

No.8

口でしてあげることはないんですか?
フェラやクンニをオーラルセックスと言うので挿入しなくても性行為ではありますね。
口への挿入もないならただの彼の性処理と言ってもいいかもしれませんね。

No.9

神経質なのかな?

No.10

みなさまこんな質問に回答ありがとうございます💦
彼は以前セックスは全然してなかったとかほぼゼロと言っていたので挿入までしたことがなくてだからしないのかな思っていたんです。
でも以前挿入までしといてエッチの経験がほぼゼロってウソですよね。

私が以前の関係に口を出すのはお門違いですが、いつも物足りなさを感じてました。
自分だけ最後は射精して終わって一人で満足みたいな…自慰行為と変わらないですよね

No.11

それは、前技ですね。

合体(挿入・インサート)から発射(フィニッシュ)して完成です。

No.12

パイズリ射精?ということでしょうか?
彼はクンニはしてくれないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧