挿入なしはセックスと言えますか? 現在お付き合いしている彼氏とのセックス …
挿入なしはセックスと言えますか?
現在お付き合いしている彼氏とのセックス
私は彼が初めてで彼は以前元カノがいて3回くらいしかエッチしてなくて1回だけ挿入した、と聞きました
正直なところショックでしたが、わたしとのセックスの時はいつも最後は挿入せずに彼が胸に射精して終わります。
元カノとは挿入するのになぜ私とはしないのか聞くと、したい気持ちはあったけど自信がないから、そんなに経験がないし挿入がなくても幸せな気持ちになったから、あなたのペースに合わせたかったから。
と言われました。
思ってくれるのはありがたいし嬉しいのですが今までしていたのはセックスと呼べるのかな..と思ってしまいます。
元カノとの挿入行為を思い浮かべるととても苦しいです。
自分は元カノに比べて挿入したくなるほど魅力がなかったのかなと考えてしまいます。挿入なしでもセックスと言えますか?
文章がうまくなくてすみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
挿入の有無より元カノとの優位性を気にしてますよね。
そもそも元カノとの行為回数について言う方も聞く方もおかしいのよ。
まずその比較する意識をどうにかしないと、性行為以外でも彼を疑う事になるのでは?
性行為の問題が解消されても、元カノとはどこ行っただの何プレゼントした、幾らの値段のものをあげただの際限ないでしょう?
彼、だいぶ理性的で主さんのことを思い遣ってると思うのだけど。
なるべく主さんに負担なく慣らそうとして段階踏んでるでしょう。
そういう男性の本質的な優しさに気付けないなら、主さんには勿体ないよ。
みなさまこんな質問に回答ありがとうございます💦
彼は以前セックスは全然してなかったとかほぼゼロと言っていたので挿入までしたことがなくてだからしないのかな思っていたんです。
でも以前挿入までしといてエッチの経験がほぼゼロってウソですよね。
私が以前の関係に口を出すのはお門違いですが、いつも物足りなさを感じてました。
自分だけ最後は射精して終わって一人で満足みたいな…自慰行為と変わらないですよね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供のいいところが全く見つかりません。 悪いところしかありません。 …7レス 253HIT 匿名さん
-
同じ職場に女の子が入って来た。よく頑張る子だ。 天然で仕事は決して早…8レス 212HIT 匿名さん
-
26歳女性です。11月に入籍を控えた婚約中の彼との結婚を悩んでいます。…41レス 1582HIT 匿名さん
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…10レス 224HIT 匿名さん
-
よく喋る人が苦手です。 休憩中だし私に話しかけてるわけじゃないんです…9レス 188HIT 匿名さん
-
親が再婚して、兄弟(再婚相手の方の連れ子)ができます。 新しいお…8レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧