妊娠してから不眠かひどいのがつらい…。 悪阻も軽度だけど気持ち悪い…吐きはしな…
妊娠してから不眠かひどいのがつらい…。
悪阻も軽度だけど気持ち悪い…吐きはしないし多少は食べられるから恵まれてるとは思ってます…。日中も仕事は休まずとりあえず行けています。ありがたいことです。夕方から夜が気持ち悪く旦那に早めに帰ってきてもらい育児はほぼパスしてます。
明日は頼りの旦那が午前から翌日昼まで泊まりでいない…3歳児の元気息子とふたり、本当にどうしよう…。
No.4083910 2024/06/29 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うわぁ。不眠は辛い。しかもご飯も食べられると言っても限られた中の少しでしょ?そんなの体力持たないよ😭
私もつわり酷くてご飯一切食べれなかったんだけど、狂ったように寝れてたからだいぶマシだったし、寝れてない上にご飯食べれないは本当にしんどいでしょう、、。
うーん。本当ならパパさんに泊まり行かないでって甘えたいけど無理そうかな?
無理なら息子さんのご飯の作り置きとか、なるべく事前にできる息子さんのお世話をお願いして、ママさんは息子さんの相手をするだけとかするしかないね。それか気持ちが悪いから横になりながら息子さんの相手するとか。
もう家事はしなくていいよ!息子さんの相手だけ!ご飯も買ったものか出来合いで済ましちゃお!!1日ぐらいなら許すよ。私が笑
オレンジジュースとか飲んで1時間とかでもいいから寝れるようになるといいね😞
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧