トルーマン大統領が日本に仕掛けた"3S政策" 『 猿(…
トルーマン大統領が日本に仕掛けた"3S政策"
『 猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。 そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。 (化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。』
今の日本人って正しくこの通りになってる。
情報の檻の中で僅かながらな楽しみを享受する日々。
スポーツ•スクリーン•セックスにしか興味がなく、話すことと言えば野球やサッカーの話題。芸能界のゴシップ記事。卑猥な話。というように政治や世界情勢には全く感心がない。完全に愚民になってる。
世界一働く民族。しかしながら、働けど働けど楽にならず、なぜかますます衰退してゆく。奴隷として労働を提供し、血税は主に海外が優先的にばら撒かられ、その見返りは何もない。
しかし日本人は長生きだ。確かに長寿国であるが実際は薬漬けで、生きながらえさせられてるだけの状態。製薬会社など外資が儲かる様になってる。
これだけ貢献しても日本人は未だ猿として差別される。
全て仕掛けられた様になってるね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
戦勝国のステイツさんも似たような事になってますけどね
なんなら日本より酷い、スリーアウト法とかヤバすぎ
日本は日本人同士で縛ってるだけ、同国内で搾取してるだけ
企業レベルでならファンドが昔からたかってますけど、アルゼンチンの方が酷い目に遭ってる
っていうかファンドは全体的にカス、国関係なく
新しい回答の受付は終了しました