昔、ネット掲示板で、実際に私のこと「キモ」って言ってきた相手が私のことネットに書…
昔、ネット掲示板で、実際に私のこと「キモ」って言ってきた相手が私のことネットに書き込んでいたので、ブスって返したら、「皆さん、自分より明らかブスな奴にブスって言われてみ。腹立つから」ってネット掲示板で書き込まれていました。
ここで疑問なんですが、自分が嫌いだったり苦手な外見の人になにか言われたら、腹立ちますか?
私だったら、自分が苦手な外見の人間に何か、ないわー的なこと言われたら、寧ろ、幻滅してくれたのだとホッとします。私はおかしいのでしょうか?
タグ
No.4084020 2024/06/29 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
それだけでおかしいかどうか決まらない。
多様性が謳われている時代なのに、どうしてそんな細かいところがおかしいかどうかとか、考えなきゃならんのだろうか。
憲法でも思想の自由は保障されてますし、そんなもん自由で良いし、それに文句つけるやつが頭おかしい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧