今度の三連休に彼氏と県外デートの予定。 前に「三連休で○○たべにいこ」と会…
今度の三連休に彼氏と県外デートの予定。
前に「三連休で○○たべにいこ」と会話し、今月になったので、私は久々なのもあってわくわくしながら「どうしよっか」といろいろとみてた。
私のタイミングとかもよくなかったのはあるんだけど「○○にいきたい」とかいってみても「んー」という反応。
彼が車を何時間も運転してくれて、私は免許も無く、土地勘も地元ですらまったくないくらいなのでなんとなくで○○にいきたいなとかいろいろとおもってました。
で、彼に「今度の連休どこでいく?○○が気になってる」と言えば「遠いよ」と言われました。それに関しては、私が全くわかっていなかったのもあって、悪いと思ってます。
ただ「別にいいけどさ…」「遠いんだよ」と渋々のような反応に何とも言えない気持ちになってしまいました。
彼に非はありません。私が何も理解せずに提案してしまったのがよくなかったと、わかっています。
でも、なんでか涙が出てきてしまって、彼に気づかれないようにトイレに行きました。
自己中だなとおもいます。
自分の中で解消できないモヤモヤのようなものがあるので、こちらに投稿しました。
すみません。
タグ
No.4084415 2024/06/29 18:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧