最近初めてインスタグラムをやりました。会社の人達がこういった所で繋がっているんだ…
最近初めてインスタグラムをやりました。会社の人達がこういった所で繋がっているんだなと思い意外な組み合わせもあるな!と思いましたが同時に余計な事言うとすぐ話が広がると思いました。
それと個人の投稿を観てると良いところばかりの写真で都合の悪い所は勿論公開してないな。と思いました。
インスタグラムやってる会社の人は良いところばかり見せようとする人ばかりやっている印象でした。こんなウソばかりの写真で楽しいのですかね?
24/06/30 14:31 追記
会社にいる人で随分前から他人に良いところばかり見せようとする人だなって思っていた人が殆どインスタグラムをやっていました。
タグ
No.4084527 2024/06/29 21:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
自宅にいる時の自分と、自宅から一歩外へ出た時の自分って変わりますよね?
不特定多数に自分や趣味を晒すのだから、外出用の自分しか上げなくて当然だと思いますよ。
インスタに上げている物をその人の本当の姿だと思っている人はいませんし。
あなたはなぜインスタを
始めたのですか?
私は、趣味の記録専用がメインで
インスタを始めました。
他人に良いところばかり見せようとする
だけが目的ではないし、
仮にそうでも別に良いのでは?
もちろん、私も人並みには
承認欲求もあるし
いいね!も欲しいですけどね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧