先日、今カレとのはじめてのエッチをしました。そのあと色々気持ち悪いと言われてショ…

回答7 + お礼0 HIT数 908 あ+ あ-

2024/07/03 01:18(更新日時)

先日、今カレとのはじめてのエッチをしました。そのあと色々気持ち悪いと言われてショックを受けてます。私がおかしいのでしょうか。
できれば男性の方に伺いたいのです。

1.ピルを飲んでるから生でしたいと言うこと
2.下の毛をツルツルにしてること
3.ほぼ毎日オナニーしてること
4.アダルトグッズを持っていること
5.乳首やポルチオでイけること
6.性行為が好きだと伝えること

カレに気持ち悪い、前の男に調教されたんだろと言われ、別れそうです。
確かに元カレとほぼ毎日エッチしてましたし、開発もしました。その影響でほぼ毎日オナニーしています。下の毛やアダルトグッズも元カレの影響です。

ですが、好きなのは今カレですし別れたくありません。
私がもともとエッチでオナニーが好きでえっちなものを集めてるだけだよと嘘ついて誤魔化しちゃいました。

嘘つかなかったほうが良かったのでしょうか。

タグ

No.4084888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

遅かれ早かれいつかはバレるんだから仕方ない

No.3

普通の神経してる男なら引く
the end

No.4

いきなりそれは引くでしょ

No.5

あなたが元々遊んでそうな雰囲気の人なのかどうか、とか、彼氏との信頼関係や、これまでに性に関する話をどれだけ共有してきたか、にもよると思いますけど、若くて普通っぽい見た目の子に、いきなり生がいいって言われるとさすがにビックリはしますね。2〜6に関しては言い方だったり言うタイミングに問題があったのでわ?

とはいえ僕個人的にはなんとも思わないですし、彼氏もからかうくらいのニュアンスで気持ち悪いって言ってたのではないんですか?

人によっては引く可能性があるのは否定しませんが一概に言えない気もします。

No.6

人によっては引くでしょう
だが元彼ように性行為について好きな人はいます
つまり、合う人合わない人はいるので
お互い妥協点をきめるしないですな

No.7

まだ、相手の性癖も考え方もわかる前になんでも話す必要ないんだよねぇ。

ただ、個人的には貴女があげてる1〜6については何もおかしくないし、むしろ好きかな。何より正直だからね。

今のパートナーは、全くおんなじ状態だからむしろ親近感わくかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧