長文になります。ごめんなさい 自分には5年程一緒に居る親友がいるんですが、その…

回答3 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2024/06/30 17:08(更新日時)

長文になります。ごめんなさい
自分には5年程一緒に居る親友がいるんですが、その親友(後M)に最近呆れ始めています。
何故かって言いますと、報連相が皆無なんですよ。ほんとに。例えばでいうと直近というか現在進行なんですが、金曜日に土曜日ゲームしようとMが誘ってきました。そして土曜日当日いつも1時〜3時くらいに連絡が来てゲームするという流れなんですが全く音沙汰なしですね。前にも何度もあるのでどうせやらないんやろなと思い自分も連絡なしです。そして何時間経っても連絡や謝罪皆無ですね。そして日を跨ぎ本日日曜日朝にMから「今日ゲームしよう」って、は?w何事も無かったかのようにLINEしてくるんですよ。こやつ反省してないですよね?というか悪いと思ってないですよね!?そして今現在また音沙汰なしですよ。「いつやるん?」と聞いても未読無視。いくら急用が入ったんだとしても何かしら連絡はするべきですよね。しかも自分から誘ってるんだから尚更。正直常識外れだなって思っちゃいますね。報連相皆無以外にも人の愚痴言いまくったりなどなど最近クズなところ丸見えなんですよね。前まであんなじゃなかったのに。もうこんな親友となんか縁を切って新しい友達作ったほうがいいんでしょうかね…

タグ

No.4085100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね

No.2

その子といて楽しいですか?
100%相手が悪いですし関係切っても大丈夫だとは思います
まだ仲良くしたいと思えるなら本人に自分勝手すぎる、呆れたくらいには伝えてもいいと思いますよ

No.3

ですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧