ドラマ、ブラックジャック…。なんで原作無視して改悪するんだよ。キリコが女とか無駄…
ドラマ、ブラックジャック…。なんで原作無視して改悪するんだよ。キリコが女とか無駄に設定いじるなよ。なんで原作を大事にしないで下らないオリジナル設定を加えるんだよ。だったら、ブラックジャックという名を使わないで自分で作れよ。観る気にもならないわ。結局「セクシー田中」から学んでいないね。
タグ
No.4085331 2024/06/30 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
演じる女優さんには罪はないけど、キリコのイメージに合ってないですよね。あの人は安楽死する側というより「安楽死? ふざけんじゃないわよ!」ってキリコに食ってかかりそうな顔していますからね。
せめて「キリコに対して意見をする強気な女医さん」とかにすれば良いのに。どうしてもキリコ役にさせるなら、顔をやつれさせるとか、猫背で首を傾げて睨みをきかせるとか、ヤバい奴の演技をしてほしい。
いいとこ取りしたいんだろね。
いまの人たちなんて、原作を知らない人のほうが遥かに多いんだし、
原作無視されても気にしないだろ。
逆に、原作を知っている人たちは、
BJのタイトルだけで釣れれば儲けもん。
・・・みたいな考えなんだろな。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧