高校生です。小・中学校から仲が良かった男子と別々の学校に進学しました。 クラ…
高校生です。小・中学校から仲が良かった男子と別々の学校に進学しました。
クラスが別でも直接話すほど仲は良かったです。
最近インスタを始めたら繋げてくれて、1日に10通未満ですがDMしています。主に進路の話や部活の話です。向こうが運動部(本当に大変そうお疲れ様)、私が文化部で活動しつつ塾に通っています。
やはりお互い忙しくて長話ができません。
「2人付き合ってんの?」と周りに聞かれますが、付き合うどころか好きでもありません。(私の扱いが雑なだけ。なんやねん他の女子には何もしないのに私へ雑用当てやがって)
だけど急に話す機会が無くなって寂しいです。
DM送ろっかな、とか考えるけど、アイツはベタベタしてくる人が嫌いなので連絡は控えています。
どうすればいいですか?
最近観た映画とかテストとか、夏祭りとか。話したいことは色々あるんだけどなー。
後もう1つ。冷たい系男子なのにどうしてモテるんだろう。顔と頭とスポーツセンスがいいから???え最強じゃん。
タグ
No.4085340 2024/06/30 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧