身の毛もよだつほど生理的に受け付けない弟がいます。私は40手前で子持ち、弟は30…
身の毛もよだつほど生理的に受け付けない弟がいます。私は40手前で子持ち、弟は30半ばの独身です。昔から仲は良くなく反りが合いません。なるべく関わらないようにしてますが、家族なので帰省した時などは避けられません。弟は私を前にするといつも強情で、強気です。何でなんですかね。いつもつっけんどんに強気です。私はごく普通に大学を卒業し社会人になり結婚し家庭を持った専業主婦です。弟は大学卒業後、職を転々とし一時は実家に赤紙が来るほどの借金を抱えてました。私もわずかですがお金を貸したことがあります。今は何とか実家に戻って真面目に働いてるようです。私にはいつも強気というか、何か大したことしてないのに偉そうなんです。時折強がってるのではないかとも思います。下にさらに家族持ちの妹がいるのですが、私にだけは強気。私は敵に見えるんですかね。怖いんですよね。こっちが気を使う。何でなんでしょうか。弟とどう付き合っていけばいいのか、分かりません。会うのは帰省時くらいです。
タグ
No.4086023 2024/07/01 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧