50代以上の人でアソコの立ちが悪くなりました、バイアグラ以外で何か硬くなる飲み薬…

回答4 + お礼1 HIT数 419 あ+ あ-

2024/07/06 11:47(更新日時)

50代以上の人でアソコの立ちが悪くなりました、バイアグラ以外で何か硬くなる飲み薬をしりませんか?良い物があれば教えてください

タグ

No.4087193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酒飲まない

タバコ吸わない

筋トレする

亜鉛とる

週一オナニーする

No.2

バルデイナフイル

No.3

エビオス!エビオス!オス!オス!オス!!

No.4

>>50代以上の人でアソコの立ちが悪くなりました

それは、妻に対して・・・という意味でしょうか。
妻に対して勃ちが心もとない、という事ならば、貴男は途轍もなく強靭な性欲の持主ですよ。
普通は結婚して10年程も経つと妻に対して勃起できなくなるものです。

これはウェスターマーク効果(Westermarck effect)と言って、生まれて成熟する頃までの期間を共に過ごした異性には生殖衝動が起きなくなる事で、近親相姦を避けて子孫繁栄に繋げて来た自然界の法則に他なりません。日本では『マンネリ化』として知られています。

妻との性行為を充実させたいなら、生殖衝動を誘発させる特段の演出をしなければなりません。

これを『前戯』と言いまして、裸で抱き合うだけで発情する(男は勃って女は濡れる)状況の若いカップルには不要な作業工程なのですよ。

前戯ってものを理解したい方のために、実例を挙げておきましょう。

第二次世界大戦で東南アジアへ派兵されて復員した兵士の妻が、近所の井戸端会議で女子会を始めます。「ねえねえ、兵隊さんは若い妊婦さんを見つけると、捕まえて乙杯を断ち割り、中を見ていたそうよ。」胸に手を当てて妙齢の婦人が続けます。「この中には葡萄みたいな粒々が詰まっているんだって。」
これは実際に起きた人道上の戦争犯罪などではなくて、復員した兵士がマンネリ化した妻との営みを実現する為に閨話として妻の耳元に囁いた事なのです。これを聞かされた瞬間、妻は激しく濡れ、夫は激しく勃起して充実した営みが実現したことでしょう。
妻がここで「それって戦争犯罪でしょ。犠牲者に謝罪して賠償しなきゃ。」なんて言い出すと、もうその夜の営みは実現しません。そういう事を言い出す妻は、前戯の何たるかを知らないのです。

要するに、両性が発情する状況を協力して演出する・・・これが前戯なのですよ。
男だけが四苦八苦して(薬なんかに頼って)何とか性行為を実現させようと頑張る、そんなものは夫婦生活とは言いません。

No.5

>> 4 なぜ勝手に夫婦と決めつけるか?私は独身でもう女性もなかなか出来無い年齢!自分で抜くしか無いのです!お金で買うのは嫌いなタイプなので!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧