彼氏のことが信じられないです。 年明けぐらいまで元カノと一緒に買い物したり食事…
彼氏のことが信じられないです。
年明けぐらいまで元カノと一緒に買い物したり食事していたことが発覚しました。
(彼のLINEをこっそり見たら約束してたり…)
体のほうはなさそうですが、それでも不快です。
元カノはただの便利屋だと思ってるようでうが、彼女いると知ってて平気で
「終電なくなったら泊まりに行ってもいい~?」ってきくの異常じゃないですか?
それ以降毎日のように彼氏のLINEをチェックしてしまいます。
時にはセクキャバの子とやり取りしてたりもあって、すごい落ち込みます。
元カノとのLINEを振り返って泣いたこともしばしばです。
取り越し苦労も多くてしんどいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
めちゃくちゃ辛かったですね。
地獄に突き落とされるような感覚かと思います。
それは、もう別れた方が良い人かと。
変な女は世の中たくさんいます。
でも、男の方がしっかりしてれば何も問題にならないはずです。蹴散らしたら良いだけです。
だって、女の人だって
変な男に付きまとわれたり口説かれたりすることありますよね。けど、相手にしないですよね。
なので、主さんの彼氏さんがしっかりしてない人、ということだと思います。それはもう、主さんの努力では変えられないから、
受け入れて付き合い続けるか
別れるか
しかないかと。
他の女の人に見向きもしない、キャバクラや風俗にもいかない、そういう男の人もちゃんといますよ。
とても魅力的な彼なんですね。
元カノと連絡をとっているなんて不安で不安で仕方ないですよね。
不安な気持ちはわかりますが
もうラインを見るのはやめた方がいいですよ。
主さんが苦しくなるだけだから。
彼のことが好きでこの先も関係を続けていきたいのであれば
彼を100%信じるべきです。
それから彼のことよりも
自分で自分のことを大切にしてあげてください。
自分の中でこれだけは守りたいもの
自分らしさみたいなものってありますか?
そういう自分らしさに自信をもつと
主さんの魅力も爆上がりしていい関係が築けると思います。
何か行動を起こす前に
今はじっくり自分と向き合って考える時間を作って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 602HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 422HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧