彼氏にとても可愛い友人と会わせてから、また3人で遊ぼうと言われたり、友人の事を凄…

回答2 + お礼0 HIT数 151 あ+ あ-

2024/07/04 14:24(更新日時)

彼氏にとても可愛い友人と会わせてから、また3人で遊ぼうと言われたり、友人の事を凄く可愛いという話をよくするようになり、私がそこで気悪いと言うと言うのを辞めましたが、この間デートの話になった時、その友達はこないの?と聞かれました
友人は小柄で凄く可愛い子です。
こんなに友達のこというって友達のこと好きになったんでしょうか?
彼女の友達が可愛かったら会いたくなるもんですか?

タグ

No.4087972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは友人さんを可愛いと言っているようですが、それが好きになったというわけではないかもしれませんよ。ただ単に、友人さんが魅力的で可愛いと思っているだけで、あなたが気に病むほどのことではありません。彼氏さんが友人さん込で誘ったのも、単に一緒に楽しく過ごしたかっただけかもしれませんよ。彼氏さんが友人さんを可愛いと言っているからといって、心配しなくても大丈夫ですよ!

No.2

自分より可愛い友人を逢わせるのよくないよ。
彼氏と同棲したりしても 可愛い友人招いたらとんでもない事になる

というか女の友人でも彼氏取られそうな信用性低いのは招かない事

家に招いた事で友人と浮気してたなんてよくある話し。

結婚したとしても
女友達を招くなら 旦那がいないときが良いよ。
小柄で可愛いなんて ロリで可愛い子好きな男は 狙うよ。
互いに結婚しているわけじゃないから
浮気したって大した罪にもならない悪くすれば その子に手を出すと思う。
小柄で
可愛い子には 男好きも多いよね

よほど気持ちしっかりして人の男と浮気しない子なら大丈夫。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧