不妊治療
二人目が、なかなかできなく病院に行くか迷ってます。妻が病院に行くのに抵抗あるみたいです。検査とか大変なんですかね?病院に行ったら、子供できるまで通院するんですかね?1年ぐらい子作りしてます。基礎体温も計ってます。一人目は、結婚して早くできたんですが・・
タグ
No.408833 2007/07/20 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしの周りも1人目はすぐデキたのに2人目不妊で病院通ってる人多いです😣
でも病院に通ってもデキなくて大変みたいで途中で不妊治療やめた人がほとんど💧
そして不妊治療やめてからすぐ妊娠したって人ばっかりです😃
私は、今夫婦で不妊治療中です。私たちは1人目を望んでいます。
不妊治療は、とても精神的にきますよ😢 奥さんが嫌がっているのなら、無理をしないで、夫婦でしっかり話し合われた方が良いと思います😊 1人でも子供を授かることが出来て、とても羨ましい限りですよ😊
うちも一人目希望で病院通ってます😃精神的にきつい😥私は通い始めてまだ半年ちょいですが 通う前の期間も長かったし、通えばすぐ出来ると思っていたのになかなか授からず ストレスとかで円形脱毛症になっちゃった😭もし奥さま 通うようなら、ちゃんと支えてあげて下さいね😣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧