生理が来ないです。 今まで生理不順はほぼなく、だいたい4~5週の間には来て…
生理が来ないです。
今まで生理不順はほぼなく、だいたい4~5週の間には来ていました。しかし、現在予定日をすぎて約2週間になります。
今朝妊娠検査薬を使って調べましたが、陰性でした。
生理予定日の1週間ほど前に茶色いおりものが出て、先週おりものの臭いが以上に臭い時がありました。(一時的に臭かっただけでその後は普通でした)
病院に行った方がいいのかなと思いつつ、生理がただ遅れているだけの可能性もあるし、婦人科に行ったことがないため抵抗があり、ずっと悩んでいます。
やはり1度病院に行った方が良いのでしょうか。また、生理がどれくらい遅れていたら病院に行くのが良いのでしょうか。
タグ
No.4088614 2024/07/05 09:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1週間程度なら良いと思うのですが、2週間ずれると不安になりますね。
一度も婦人科検診を受けたことがないということは主さんは学生さん?
10代や20代前半までは意外と生理は安定していない場合もあります。ちょっとしたストレスで1ヶ月来なかったり。私は放置してしまったけど。
ただにおいの件もありますし、そろそろいった方がいいと思いますよ?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧