エロいこと調べた記憶はないし、健全なサイトを見ていてもエロ漫画とかアダルトグッズ…

回答8 + お礼0 HIT数 472 あ+ あ-

2024/07/08 08:51(更新日時)

エロいこと調べた記憶はないし、健全なサイトを見ていてもエロ漫画とかアダルトグッズの広告が出てきてまじキモい…
特にアダルトグッズなんか誰が使うかいくら最近は風紀が乱れているからって日本女性をなめるな

タグ

No.4089208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

誤タップとかしたかもしれませんね。
検索したものが反映されるけど、誤タップしても反映されがちですしね。

最近私は求人や通販の広告が多いです😅
今は楽天ペイの広告出てます。
一時期はシワを伸ばす美容液?かなにかのおじさんの広告が多かったです。

No.3

そんなに不満あるなら、広告が出ないようにどうしたら良いのか考えた方が良いです。

とても快適。そんな不満など一切ない。

No.4

私も2番さんと同じ事思いました
ここも続きのレス読むを押そうとすると そこに広告がバンっ!と飛び込んでくるし

No.5

エロそうでないサイトでも、金儲けのために繋がってるような気がする。
前に、漫画家で、でも、売れないから、書きたくもない、エロ漫画を書いて稼いでいる、って人も。やはり、そっち系は、お金がよいからですかね。

No.6

アダルトグッズをいかがわしい物、恥ずかしい物と思うのは自由ですが、世間のコンプラの流れとしては当たり前に認められるべきという感じですね。特にフェミ界隈では女性が自分らしく生きる為に必要な物という考え方のようです。グッズも昔とは違い、女性が開発設計をしている物が増えました。
特にクリトリスを吸引するウーマナイザーなどは若い女性などにも広く流行しています。

No.7

レストラン・スイーツ・ベーカリー・バラ園・紫陽花等検索してますが、エロ系は検索してません、アダルトサイト、アダルトグッズ、セックス、等検索していなくても、色々なサイトの広告がエロい、YouTubeもエロいです。

No.8

YouTubeなんかもそうですけど、最悪ですよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧