質問します はじめてあったタイプの知り合いでかなり自己中で支配的でまわりの友人…

回答6 + お礼4 HIT数 275 あ+ あ-

2024/07/06 18:07(更新日時)

質問します
はじめてあったタイプの知り合いでかなり自己中で支配的でまわりの友人でさえ従わせようと○○してくれる?が多いA
優越感に浸りたいかうざいし、偉くもない自己中だけのAにイライラし従わず毅然としたらあまりちかよらなくなり、関係は悪化。なぜこちらが毅然とし従わなくなったら関係は悪化し悪口いうの?そもそも友人なんて対等だしただの自己中で支配的な自分正しい勘違いなやつに従う必要ないし、悪口言われる筋あいないが?

タグ

No.4089556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうしたいんですか

No.2

質問は?

No.3

そんなものです
まぁ、露骨に離れず適度な距離がいいですね

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 どうしたいんですか うざいからかかわらないが、頭おかしくない?

No.6

>> 2 質問は? こんなやつ嫌われないの?

No.7

支配的な人が友達を自分の思うように支配できなくなったら機嫌悪くなるって、まぁ筋は通ってる話だと思いますが。

そいつは友達を支配するのが理想、しかしみずから支配されることを望む人は当然誰もいないので人が離れていく、そいつは思い通りに人を支配できなくなって機嫌悪くなる。まぁ全員考えと行動が一貫してるので、おかしくはないんじゃないですか?

(誤字あったので訂正しました)

No.8

可哀想な人だと思い、そっとしておきましょう。

No.9

>> 7 支配的な人が友達を自分の思うように支配できなくなったら機嫌悪くなるって、まぁ筋は通ってる話だと思いますが。 そいつは友達を支配するのが… てかそもそも自分正しいとか自分が上の立場とか思ってるが勘違いもはなはなしい
ただの自己中自己愛強い女。友達さえ従わせようとかありえんし、うざいから毅然としこちらも頼み事したら顔ひきつらせ近寄らなくなり態度かえたが、関係悪化し、私を金もちで見下してると悪口いってた。金もちじゃないし。また違う友人の優しい子にはあなた利用されるわよその性格とか上から。まじうざいからぶちきれたらびびり弱いくせ。

No.10

>> 8 可哀想な人だと思い、そっとしておきましょう。 かわいそう?周りが迷惑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧