元彼との気持ち悪い出来事を聞いてください!!元彼はパチンコ好きで約束守れないルー…
元彼との気持ち悪い出来事を聞いてください!!元彼はパチンコ好きで約束守れないルーズな男でした。嘘つかれたことも多々あり嫌になって私から別れたんですが、その元彼と2年ぶりに職場の同窓会で会いました。
飲んだ後に皆でカラオケ行ったんですがその時に失恋ソングを歌ったらなぜか元彼が照れた顔して「いやぁ…アハハ」とか笑ってました。自分のこと歌われたとでも思ったんですかね?
その後もチラチラこっち見てきて「この後2人で抜けて飲みに行く?」てコソコソ言ってきました。はぁ?!と思ったけど「そうだねー」と受け良く返事しておいてトイレ行くふりして何も言わず店出てきましたw
すぐLINEがきて「先に行ったの?どこいるの?」だって(笑)
行かねーよ!おバカなの?
「気分悪くなったから帰るねー!ごめん!」と送信してすぐブロックしておきました。
あぁ元カレとのお付き合い、消したい過去だ…
タグ
No.4089674 2024/07/06 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧