3ヶ月前に中学からの親友の家に泊まりました 。私は現在高校一年生です。その親友に…
3ヶ月前に中学からの親友の家に泊まりました 。私は現在高校一年生です。その親友には私 たちと4つ差の兄がいるのですが優しく仲良く してくれていたので友達の兄として好きでし た。恋愛感情などは全くありません。泊まっ た時に親友の兄と私と親友でリビングで雑魚 寝をしていました。私の後ろに親友の兄が寝 ている感じでした。その時に親友の兄が私の 体を触ってきて怖くて寝返りをしたりして避 けていましたがなかなかやめてくれませんで した。やっとの思いで親友を叩き起こし夜中 に2人で家を出てその事を話しました。私は気 持ち悪さと好いていた親友の兄にそんなこと をされたということにとてもショックでした 。家に帰ってからも気持ち悪いとか男の人が 少し怖いなどの期間が続きました。それから3 ヶ月たった先日に親友の兄がいないことを確 認して家にお邪魔しました。親友が親友の母 にその事を言おうと言ったので親友の母に言 いました。親友の母とは友達感覚で面白くて とても良くしてくれていました。すごく大好 きでした。その事を話すと当然私の味方をし てくれると思っていました。しかし、返ってき た言葉は私も悪いところがあるとか誘惑した よね? なんで早く言わないの? 今言うのは遅 いとか中学の付き合いだからそういう目で見 ても仕方ないとか当然、最低なことをした親 友の兄も悪いと言ってくれました。でも女癖 悪いから仕方ないみたいな言い方をされまし た。そのあとすぐ話を返られました。大好き な親友の母にそんなことを言われてすごくシ ヨックでモヤモヤして腹が立って悔しい思い をしました。親友の母とも親友ともこれから 先付き合う仲なのでこのモヤモヤを消したい です。どうしたらいいですか。誰か教えてく ださい 親友の母は親友の兄とはもう会わせないよう にしてあげると言ってくれました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧