性格が悪くてもすごくモテる、周りから好かれる女性ってなんでですか? 女性はバツ…
性格が悪くてもすごくモテる、周りから好かれる女性ってなんでですか?
女性はバツイチで3児の子持ちで交際経験も豊富な人です。ご飯を食べている時にご自分の性経験(ワンナイト、セフレ、二股など)の内容を語ってくれるというあまり上品な感じではない人です。
好き嫌いが激しい人で、男女問わず好きな人にはボディタッチがすごく、嫌いな女性(黒髪ロングで清楚系の可愛い女の人)に対しては手段を選ばず潰します。
彼氏が途切れず、人の彼氏も略奪します。
男性たちはこの人にメロメロです。優しい若い彼女を捨て、この女性の虜になった男性も何人かいます。
この人に自分の彼女を潰された男性もいますが、彼もこの人の肩を持っていました。
この人は味方が多く、どんな理不尽な事を言っても大勢の味方がこの人を守ります。
味方の方々は「潰される方が悪い。能力を認められない人が消されるのは当然。」と言います。
こんな酷い人が恋愛でも充実しており、友達も味方も多いのはなぜでしょうか?
優しい人や良い人は「気に入らないから」と理不尽に傷つけられ潰され…。
私も目をつけられ、潰されそうになりましたが、なんとか出勤しています。
私が知らないだけで潰すような性格をも超える大人な魅力がこの人にあるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ボディタッチが多いので期待する。あと男性って強いものもに巻かれろ気質もあるので強いと従ってしまう、偉いと思ってしまい従う。そのルールから外れると自分だけのけものになるのが怖い、とか。以前職場でこれの小さいバージョンで幅を利かせてるのに肩を持たれるオババがいたので。
モテるとか、女性としての魅力とか、そういうのじゃないと思うんだよな。
「力」なんだよな。
言い方変えれば「人間力」ってヤツだね。
その力を持った人が、たまたま女性であって、またまた性格が悪くて、たまたまその力を利用して好き勝手にやってる…と、考えた方がしっくり来ると思う。
政治家の世界で当てはめてみると分かりやすい。
人間力が強い政治家は、その力があるが故に横暴な事をしても、違法な事をして捕まっても、身代わりを用意して自分はすぐに政治に復帰する。
どんなに周りの議員から嫌われても、国民からボロクソに言われても、選挙になれば党から支援されて、有権者から支持されて、当たり前の様に当選する。
不思議だよね~。
何でだろうね~。
顔が良くてモテるから?魅力があるから?
それだけじゃ絶対に無理だよね。
人間力って全てのトータル的な力なんだけど、その中には「人を落とす(メロメロにする)力」とか、「根回し手回しを周到にする力」とか、「自分の敵になれば徹底的に叩く攻撃力」とか、「多くの人を味方に付ける力」とか、
そりゃぁもう、いろんな力がある訳だよ。
スレの女性に話しを戻すと、
力があるその女性は、当然ながら自分の力を知っているし、力の使い方も分かっている。
だから横暴な事をしても、後々自分が不利にならない様に根回し手回しをしてるだろうし、普段から味方になる人達を固めているのだろう。
その女性に気に入られた男の中にも、その女性を嫌ってる人はいると思う。
でも力に差があり過ぎて逆らえなかったり、その女性の周りの味方が固まってるから、自分も孤立しない様にそこに加わっているだけの男もいるだろう。
単にキレイでモテるだけの人ではスレの内容みたいにならないけど、人間力にものを言わせて横暴を繰り返してるなら、それは「よくあること」という話しになる。
繰り返しになるけど、その女性は多分相当強いよ。
本気で対立しようものなら、速攻でいろんな人を味方に付けてその相手を孤立させて、徹底的に叩くと思うよ。
スレの質問だけど、
「魅力があるのか?」って事については、
魅力もあるけど、そんなものはその女性の力の極一部に過ぎない。
強烈な人間力で場を制圧しているから、そういう状況になってるだけだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧