皆様‼️ ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょ…
皆様‼️ ラーメンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、何となく、食べたいという気がしませんか⁉️ 稀に、テレビで特集番組を放送してますが、観とると食べたくなります🍜
ー.醤油ラーメン
ー.味噌ラーメン
ー.塩ラーメン
ー.豚骨ラーメン
ー.醤油豚骨ラーメン
ー.味噌豚骨ラーメン
ー.塩豚骨ラーメン
ー.淡々ラーメン
ー.カレーラーメン
…等、数々のスープが有ります🍜
ー.胡椒
ー.ラー油
ー.にんにく
ー.ねぎ
ー.メンマ
ー.ナルト
ー.とうもろこし
ー.バター
ー.焼豚
ー.ワンタン
ー.もやし
ー.キャベツ
…等、数々のトッピングも有ります🍜 正月に食べる場合は、餅をトッピングしたりもします🍜 盆は、冷麺を食べたりもします🍜
どのスープが好きですか⁉️ トッピングは⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
わたしは普通にしょう油ラーメンが好きです。寒い冬などには、みそラーメンも飽きないためにはいいと思いますが(汗)。少し暑い日には、塩ラーメン🍜もいいですね。あまりにも暑い日には、そうめんがいいですね←ラーメンじゃねーよ、それは(笑)。
トッピングは、メンマとチャーシューとなるととネギですね。最強です。
と、マジメに答えました。おもしろくなかったですか(笑)⁉ごめんなさい←謝る必要はないような気が(笑)。
豚骨かな〜。たまに行く豚骨ラーメンの店、きくらげ、味玉子、ねぎ、焼ブタなどのっていて、さらにお好みですりおろしニンニクや、たかな、しょうが、などが小壺に入ったのが設置されてて自分でトッピングするスタイル。
家でもマルタイの九州シリーズあれこれお試ししてます。気軽に食べれて美味しい。ラーメンだいすき。
毎日ってくらい、食べてます(^^)
サンラータンメン、担々麺、
味噌ラーメン、よく食べますね~。
担々麺に花椒をかけたり、
味噌ラーメンにフライドポテト、
豆板醤、ニンニク、で食欲アップです。
1です。この前、「なみえ焼そばラーメン」という、麺は焼きそばの太麺のラーメンを福島県浪江町(なみえ)で食べました。麺は焼きそばなのに、スープ(黒)が入ったラーメンで、違和感がありましたね(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧