私の黒歴史のせいで家に帰るために解散する直前に彼氏の気分害しちゃった。 同…

回答0 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2024/07/07 17:43(更新日時)

私の黒歴史のせいで家に帰るために解散する直前に彼氏の気分害しちゃった。

同じ部員でもあり友達でもある元彼に、口出して欲しいと迫られ一度だけしてしまった事について元々今の彼氏には付き合う前に相談(?)的な感じで知られてました。
部活中に起こった出来事でもあり、今彼は部長で例の元彼も私も同じ部活で仲良いです。

別の部員の話になって、また〇〇君に恋愛相談されてるんじゃない?と聞かれ、色々あってされなくなったと答えると、「色々って何?俺に言えないの?きっも」と言われたので、「〇〇(例の元彼)の話してから距離できちゃったからもう相談されないかな」って言いました。

すると急に歩くスピードが遅くなり、「気分害した。結構気分害した」と言われ、嫌がるのに聞いてきたからじゃんと言ったら、「そもそも色々あったとか言わなきゃ良かったし、そんなことしなければ〜〜」ってなり、雰囲気最悪で解散しました。

前に事を起こしたのは悪いと思ってますが、それを知った上で好きになって付き合ったのは彼です。
私は悪いですか?
言う前にちゃんと「〇〇(今彼)に言う話じゃないし聞かれたくない」ともちゃんと言いました。

またこれからどうするべきですか?
気分害したと言われた時に一応ごめんねと謝りはしました。

タグ

No.4090416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧