自分は男性です。LINEのやり取りから、友達の女性を怒らせた等をして、多分死ぬほ…

回答4 + お礼2 HIT数 226 あ+ あ-

2024/07/07 22:26(更新日時)

自分は男性です。LINEのやり取りから、友達の女性を怒らせた等をして、多分死ぬほど嫌われている状態です。
数年前からの知り合いで、過去何回も嫌われてはブロックされては1〜数ヶ月後に解除されてた状態です。
今はLINEを送っても、既読無視、グループLINEもほとんど無視されています。ただまだLINEブロックされず、3人しかいないグループLINEとかも抜けてはいません。
FacebookやInstagramの友達、フォローも外されてはいない状態です。
ど会う約束はキャンセルされています。
周りの人の協力は期待できません。
通話は絶対に出てくれません。
LINEで謝りを入れたとしても、ウザいと思われてかえってブロックを誘発すると思います。
結構激情型で、一回嫌いになったらとことん嫌いになる子供のような性格です。好きな人には優しい、嫌いな人には徹底的に冷たい。
どのように対応すれば、仲直りできるでしょうか。アドバイスお願いします。

タグ

No.4090481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが悪いのですか?

No.2

みっともないから、身を引こう

No.3

>> 1 あなたが悪いのですか? 悪いです。自分の伝えたい言葉の意味が伝わらなかったのと、ちょっとした悪い言い方で相手を傷つけたか怒らせたかなんで

No.4

>> 2 みっともないから、身を引こう 簡単に身を引ければいいんだけど、

No.5

オトナは諦めがいいし、しつこくしないもんやで。
相手を子供呼ばわりするんじゃなくて、今の自分が傍から見てどう思われるか、しっかり考えて自制するんやで。
その子に対しても、掲示板での投稿も、「しつこすぎる」と思いますよ。

ちなみに、主さんが最初に、狂ったようにここで連続投稿をしていた頃から全然まったく時間が経過していないので、冷却期間はまだまだ長いですよ。
冷却期間に何をするって、ひたすら何もしない事です。

1~2年後になって、そろそろ連絡してみようか、とか、どう謝ろうか、という投稿を久々にここでするならまだまともに回答もできるんですが、
今の主さんはお相手に対しての執着が強すぎて「数年間何もしない」というアドバイス以外にできません。

No.6

あーもうそれならやめた方がいいよ
むりだろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題