学生時代恋愛もセックスもない奴に価値ありますか?二十代後半で童貞ってダサいですよ…

回答12 + お礼6 HIT数 431 あ+ あ-

2024/07/09 12:41(更新日時)

学生時代恋愛もセックスもない奴に価値ありますか?二十代後半で童貞ってダサいですよね?
デリヘルを使って若い人としようとしたんだけどなんか気分が乗らなくて(こういうとこで卒業していいんだろかと思い)
結局体触るだけだった。
学生カップルみると憎たらしくなります

タグ

No.4090910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞は割といるからどうとも思いませんが、
>結局体触るだけだった
これはダサいです。

No.2

>> 1 いや、なんかタイプじゃなくてセックスしようとは思わなかったんです

No.3

ちなみにデリじゃ最初から挿入はできませんよ?

No.4

>> 3 向こうから提案されました

No.5

セックスにしか価値がないと思っている主が気持ち悪い

No.6

デリヘルで童貞卒業はかっこ悪いし、そういう人とは恋愛も結婚もしたくないなとは思う

No.7

一生童貞守ってたら良い

No.8

ずっと縁がないのに
そのことに固執するのって本人も辛いし
周りからしたら気持ち悪いです。
他のことを頑張れば余裕が持てて
気持ち悪さもなくなると思う。

No.9

主さん、学生時代に恋愛もセックスもない奴に価値はないなんて思っている?二十代後半で童貞ってダサいなんて思っている?

そんな思い(考え)、捨てた方が良いぞ。自分の事を悲観しているように感じるわ。

俺も学生時代に恋愛経験もSEXもした事無い。それで時間が経過しすぎて今や35歳後半じゃ。俺は「これから先、彼女ができたら童貞卒業できるやろ」って思っているわ。

No.10

もう少しです 30歳まで童貞だと魔法が使える様になるらしい (by 東京卍リベンチャーズ)

No.11

>> 9 主さん、学生時代に恋愛もセックスもない奴に価値はないなんて思っている?二十代後半で童貞ってダサいなんて思っている? そんな思い(考え)… おお、前向きでいいな

No.12

>> 8 ずっと縁がないのに そのことに固執するのって本人も辛いし 周りからしたら気持ち悪いです。 他のことを頑張れば余裕が持てて 気持ち悪さ… はい

No.13

>> 6 デリヘルで童貞卒業はかっこ悪いし、そういう人とは恋愛も結婚もしたくないなとは思う うるせー!全国の童貞敵に回すな

No.14

>> 5 セックスにしか価値がないと思っている主が気持ち悪い そこまでいってない
ストローマン論法かよ

No.15

風俗で童貞捨てるより、童貞を保ってる方がかっこわるいよ

No.16

学生なんだから勉強しろよ

No.17

そんなことで価値決めてるほうがダサい。

学生カップルねぇ、もしデキちゃったら責任取れるんだろうか?退学してしぬほど働かないといけなくなるんですがね。
そんなことも考えずに目先の快楽に浸りたがるような人と比べるもんじゃないですよ。

No.18

25過ぎたら相手がプロとか素人とか言ってられん。

適当に卒業する。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧