接客のバイトをしまいます。 保険などの関係で週4でシフトをお願いしました。なの…
接客のバイトをしまいます。
保険などの関係で週4でシフトをお願いしました。なのに週5でシフト作成されており、責任者に連絡をしたところです。ラインでやり取りしてたので証拠はあります。
ここのバイト先は人手不足でシフトどんどん入れられます。
正直迷惑ですし困ります。雇ってもらえることには感謝ですが、、
今は連絡したので返信待ちですが、イライラしてしまいます。
いつも5分以内には返事くるのに今日はまだ返事こないし、、
悪く言えば良いように使われてるんでしょうね。
早く辞めたい。
タグ
No.4090975 2024/07/08 13:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はそれで仕事辞めました。
扶養範囲を超えちゃったんですよ。
責任者は「年間所得だから、年末に時間調整すれば大丈夫」って言ってたのに、「継続してこの所得になるだろう」って指摘が入ったらしく(詳しくは知らない)、ある日突然「来月から社保と年金払って貰うから」って言われて、「無理!じゃあ辞める」って言って辞めた。
で週4でシフトをお願いしました。なのに週3か週2でシフト作成されており、責任者に連絡をしたところです。証拠はあります。週4から週5なら御の字。シフト減らされまくるより100倍いい。稼げるのに文句いうなんて…羨ましい限りです。週5が嫌ならいつでも変わりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧