旦那さんがいるのに彼氏が数人いる女性がいます。 女性は長年職場に勤めておられる…
旦那さんがいるのに彼氏が数人いる女性がいます。
女性は長年職場に勤めておられる人です。
女性は機嫌を損ねると大変な事になるらしく、皆さんに気を遣われていて職場のアイドルです。
私と仲がいい独身の男性がいましたが、その女性に「〇〇くんは私のオキニなんだからちょっかい出さないで」と言われて牽制され、その男性は結局その女性の味方をし、昼休みやプライベートでもその女性とばかり行動を共にするようになりました。
それから彼らは常に2人でいます。
彼は私と職場ですれ違っても目も見ずにスルー、私が挨拶をしても無視するなど徹底して私を視界にいれません。
この間、彼が私に昼休み中に「どけよ!邪魔!」と言ってきました。久しぶりの会話です。
その女性がすかさず彼の周りをぐるぐる回ってちょっかいを出すと彼もうれしそうに「ちょっと〜。のいて♡のいて♡じゃーま♡」と言ってはしゃいでいました。
女性と彼はまだ付き合ってはいないそうですが、女性は彼を「私の全てを受け入れてくれるから実質彼氏みたいなもん」と言っています。
優しかった彼の豹変ぶりにびっくりしています。
普通だった男性をここまで変えてしまう、この女性がすごく恋愛マスターなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛マスターって言いたくないなぁ。
男を騙すのが上手い女と、女に騙されやすい男がマッチングしちゃっただけ。
こんな女見習わなくていいよ。
頭がいい男はこんな女に騙されないから。
多分彼女は彼に主さんのことを有る事無い事悪く言ったんだろうよ。
魔性の女か。
うちの職場にもいたけど、ここまでえげつなくはない。
女も女だが、男もバカだろ。
オツム弱い同士、楽しませて放置しましょう。
相手にしない方がいいです。
聞いてるだけでもイライラしました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧