女の子はめんどくさい。気を使うとかいう女性いるじゃないですか。だから、なるべく男…

回答3 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2024/07/11 19:10(更新日時)

女の子はめんどくさい。気を使うとかいう女性いるじゃないですか。だから、なるべく男と仲良くする方。
たしかに、女の子ってめんどくさいところあるけど、私はけっこうそのめんどくさいところ好きです。愛おしいなぁって、思いませんか?
男ぽい人はむしろ、苦手です‥

男と友達になれる女の子ってすごいなぁって思います。
私の姉もそのタイプなのですが、正直いって可愛いです。
男の友達がいる女の子って、可愛い女の子が多い気がします。美人でなくても、おしゃれとか。だからこそ、女の子に嫌われちゃうのかなって思っています。それで苦手意識が芽生えちゃうのかなぁ‥
性格悪いことを、いうけど、男のほうがいいっていう女の子って、結局、優しくされたいだけなのでは?って思っちゃいます。
もしかしたら、こういうこと思う女の子が嫌なんでしょうか?
私は不細工ですので、男が苦手です。女の子は、めんどくさくても、時間かけて仲良くなれば、仲良くしてくれるし、ほんとに心の支えになるからです。
男の人は、顔しか見てないなぁ、と思ってしまいます。あと、仲良くなればなるほど雑になります。優しくすればするほど、冷たくなります。女の子は逆です。

こういうのも結局、顔なんでしょうか?それとも私の出会った男がただ、クズで。女の子がいい子だったってだけでしょうか?

女の子嫌いだって言ってる子って、可愛い子が多い気がします。やはり、可愛いってことでいじめられちゃうんでしょうか?
だとしたら、なぜ、同性同士なのに、いじめるのかほんとわかりません。
可愛い女の子に嫉妬して虐めるのも、男のせいだと私は思ってしまいます。

タグ

No.4093434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな風に付き合えばいいです。相手にも意思があるのでその中間が落としどころ。

No.2

可愛い女の子に嫉妬していじめるのは男のせいではありませんよ。

いじめる本人の問題です。

男とか女とか関係なく居心地が良い相手と友達になるものでしょう。

No.3

私べつに容姿よくないけど女の子のが苦手だな〜
中高が女子校で、汚いところとかイジメとか沢山見てきたからかもしれない
女友達普通にいるけど

男はマウントとかとってこないし裏もあんまないから付き合いやすいな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧