私朝起き上がれないの反り腰のせいだったわ、起立性じゃなくて。 いや、一応数年前…

回答2 + お礼2 HIT数 119 あ+ あ-

2024/07/12 10:06(更新日時)

私朝起き上がれないの反り腰のせいだったわ、起立性じゃなくて。
いや、一応数年前に病院で診断されてて、立ち眩みとかはまだ少しあるから一応起立性なんだろうけど。でも反り腰の対策して寝たら朝体軽かったんだよね、人生で一番感動したよ私。当時より起立性の症状マシになってきてるし幸せ。ストレスが減ったのも関係してそう。
反り腰で、体重が骨盤あたりにめっちゃかかってて、しんどかったんだろうな腰…んで反り腰どうやって治そう……

タグ

No.4093589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです、寝るのが苦痛
枕の位置を変えたり、膝立てながら寝たりって感じで色々やってます
私はまだ病院行ってないんで行った方が良いんでしょうけど

No.2

副腎が関係あるんじゃなかったっけな
朝起きれないとか起立性とか

No.3

>> 2 ほうほう、なるほど!!!!!!ありがとうございます!!!!

No.4

>> 1 私も同じです、寝るのが苦痛 枕の位置を変えたり、膝立てながら寝たりって感じで色々やってます 私はまだ病院行ってないんで行った方が良いんで… 仲間居て嬉しいです!!!ありがとうございます!!
あまりにも辛いようなら、酷くなって痛みだす前に病院行ったほうがいいですよ…!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧