まだ経験がないのですが、相手の男性が、まずは手だけでしてくれるといってます。 …
まだ経験がないのですが、相手の男性が、まずは手だけでしてくれるといってます。
経験がない分、心配なのですが
相手が、自分の精子が手についてたらと不安です。
相手が相手の性器をさわったあとは洗ってからしてほしいですが
何て言ったらいいんでしょうか
男性からしたら引きますか
というか、普通に普段から営みしてる人は
ここら辺はどう気を付けますか?
新しい回答の受付は終了しました
一番は、心配ならしないことです。
私のだけを触って、とはっきりと伝えることです。
精子は、射精後3~5時間は活動しています。空気に触れたら死ぬは嘘ですよ。
空気に触れたら即死ぬなら、不妊治療時の射精による精子採取での受精は不可能になるし、精子は生命力が強いと医師が説明しています。
がまん汁にも含まれている。
まず手だけ?
それならまだしなければいいのに。
いつもすごい気になるんだけど、シャワー入って手が綺麗なはずなのに出た後リモコンとか携帯とか触っちゃって手に菌が付いたまま触ってくる非常識な人いるよね。
皆が触るリモコンがどんだけ汚いと思ってるんだよ!って思うわ。
シャワーした後トイレいってそのまま舐めてって言う人とかね。
私は潔癖だから手洗ってきてって言うんだけどね。
気を付けて~。
>>まずは手だけでしてくれるといってます。
ハネムーン病・・・腎盂炎に罹る若い女性は多いです。
不潔な手で女性器をいじられたからですね。手に限らず、両性とも身体全体を良く洗ってから性行為しましょう。
処女なら指の1本を通すのも痛がって、最後まではできない・・・という事も有ります。
これが、いきなり男性器の挿入だと出来たりしてしまうのは、痛みを感じなくさせるホルモンが分泌される効果なのですよ。エンドルフィンと呼ばれる脳内麻薬物質が分泌されて、これから痛いはずの部位に不思議と麻酔が掛かるのです。
例えば、交通事故で片腕が千切れる様な大怪我をすると、不思議と痛みを感じないのですが、これがエンドルフィンの効果であって、止血したり救急車を呼んだりする余裕を産むための自然に備わった生命維持の仕組みなのですね。
事故ではなく、暗示によってそういう麻酔を掛ける技術をメスメリズムと呼びます。メスメリズムを知らなくとも、膣にあんな太いものをブチ込まれる・・・そういう事を思っている内に膣に麻酔が掛かって、気が付くと出血していた・・・なんて事が起きます。
男性の心がけとして、痛いであろう事の前にはエンドルフィンの分泌を待つメスメリズムのテクを把握しておきたいですね。ちなみに、エンドルフィンはドーパミンの分泌を誘発しますので、愛する人から痛い事をされた人は、やがて深い幸福感に浸ることができます。世の中にSMという性行為の形態が存在するのは、それによって確実にオーガズムが得られるからです。
貴女は指ではなく、いきなりぶっといモノをブチ込まれた方が、幸福感を得られそうな気がします。
ともあれ・・・お幸せに。
こんな匿名掲示板なんてなんでも自由に言えるからね。
手に付いた精子なら妊娠しまくりですよ。
太ももに射精しても妊娠する。
何なら、テレセクでも妊娠するって言う人もいるからね。
友達はそれで妊娠しました、って必ず出てきますよ。
決して「自分は」って話は無いんです。
精子もウイルスもいっぱいですから、やらない方が良いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 787HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 282HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 369HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 285HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 495HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧