私に嫌いと言いでていけといったり、幸せを感じたことが無いなど、鬱に浮気と嫌がらせ…
私に嫌いと言いでていけといったり、幸せを感じたことが無いなど、鬱に浮気と嫌がらせや罵倒の20年我ならがら色々あたったなと思う。私は見てくれも変わり(かなり痩せた)健康になって一人前に稼げる程では無いけど扶養も外れる位にはなって、自分で何とか生きていけそうです、こうなれたのもDVモラハラ旦那のおかげです。そろそろ末っ子も社会にでますので離婚します今更やり直しは皆無です。そんな旦那が最近気持ち悪いくらい何にもいいません、触ってきたので触らないでと言ったら、何で?と意味がわかりません。気持ち悪いんですけど?末っ子の為に後一年耐えますが、交流したくないんです話したくもないんです、話しても論点や内容考え方が違いすぎてイライラしかしません。サラッとやり過ごす一言ややり方ないですかね。
タグ
No.4094734 2024/07/13 16:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧